怎么打开一个图片文件夹就能看到图片

怎么让一个文件夹打开是缩略图而别文件夹的不是呢... 怎么让一个文件夹打开是缩略图 而别文件夹的不是呢 展开
窗外的社会

工具/原材料

win7电脑。

1、打开电脑找到并双击进入需要查看图片的文件夹;

2、双击进入文件夹以后,在右上方的工具栏中找到并点击查看方式的图标;

3、点击以后,在弹出的选项中选择大图标的命令;

4、选择好以后此时该文件夹已成功显示为图片;

5、若需要将此类型的视图模式应用到所有文件夹,就在左上方找到并点击“组织”的命令;

6、点击组织以后,在下拉选项中点击“文件夹和搜索选项”的命令;

7、点击以后,在弹出的对话框中查看的界面中点击“应用到文件夹”的命令;

8、点击以后,在弹出的选择框中点击“是”即可完成设置。

壹瞬流年

打开一个图片文件夹就能看到图片,需要设置查看缩略图。

1、打开图片文件夹,点击左上角的【工具】,选择【文件夹选项...】;

2、切换到查看页面,取消【始终显示图标,从不显示缩略图】前面的对勾,点击确定即可。

以下是查看效果,直接看到图片:

祥哥短视频66

打开文件夹后,右下角有2个选项,你选"使用大缩略图显示项"就可以了.。

linshuiyeu
例如你要打开一个文件夹叫“图片文件夹”,打开后在空白地方点击右键显示下拉菜单,然后选择“缩略图”就能看到所有图片了。
唐美佳琦
你把你电脑中的每个文件都设置成缩略图,那以后你打开图片文件都看到图片了.,操作是你打开一个文件,就在文件的空白处点右键,点下缩略图就行了.