刚剪了短发,好难看,好难受!怎么办?!怎么办?!

今天特冲动,去剪了。天,跟想的差好远,难看得不行。我之前长发,绑成蘑菇头,蛮漂亮可爱一妞。心里落差好大,难受死了!我18岁,马上要去大学了,怎么办呢!?(我额头高,前面头... 今天特冲动,去剪了。天,跟想的差好远,难看得不行。
我之前长发,绑成蘑菇头,蛮漂亮可爱一妞。心里落差好大,难受死了!
我18岁,马上要去大学了,怎么办呢!?(我额头高,前面头发不够多,成了特齐的刘海,好呆!不敢见人了。)有办法的人帮帮我吧!好愁…
猫猫的果子
淘宝上买假发……

反正我一个朋友,被剪的很像曾哥,于是去买了假发……
piaojinxiang
戴假发
再去修个型
那么放着
不宁惟是ps
买个假发先戴着
百度网友206410f
戴帽子