刚剪了短发,好难看,好难受!怎么办?!怎么办?!

今天特冲动,去剪了。天,跟想的差好远,难看得不行。我之前长发,绑成蘑菇头,蛮漂亮可爱一妞。心里落差好大,难受死了!我18岁,马上要去大学了,怎么办呢!?(我额头高,前面头... 今天特冲动,去剪了。天,跟想的差好远,难看得不行。
我之前长发,绑成蘑菇头,蛮漂亮可爱一妞。心里落差好大,难受死了!
我18岁,马上要去大学了,怎么办呢!?(我额头高,前面头发不够多,成了特齐的刘海,好呆!不敢见人了。)有办法的人帮帮我吧!好愁…
帐号已注销
既然梳成蘑菇头很可爱,我觉得弄成现在这样也不会太难看的,可能是刚剪完没太看习惯,才会觉得愣,大部分都是这样啦。如果实在不行只能考虑接发了,或者现在有一种假发,是片状的,别在头发里面,和接发的效果一样,还比较便宜,几十块钱。如果实在不爱戴假发或接发的话也可以用发蜡把头发打乱一点,蓬一点,也会不错啊,就象现在快女的郁可唯一样,也不会太难看啊,希望这些建议会帮到你
s不知是错s
既然当初决定剪,就应该做好两种准备,若事实己成定局,又何苦后悔当初决定,不如安然接受,愁也该面对,乐也该面对.....大学时间漫长,换发型的机会有的是,就先“呆”一阵子,然后再换个发型,让那些当初说你“呆”的人意识到是自己瞎了眼
匿名用户
我以前也长头发,后来刚剪了短发的时候,特傻
因为长发的时候,都顺了。
短发,就感觉全乱了,而且风一吹造型都没了!
后来,时间长了,它自己会好也,特别是长的顺了,你看顺眼就好了。

我都不想留短发了,要不是我家人让我剪,我都懒得剪了。
头发偶尔是要换换造型的。
wuhaoling123
介绍着是现在最好的办法
然后试着感觉自己短发适合什么样的发型
女孩子的发行··短的长的我都觉得好看
呆呆的可爱啊
现在好像有种新短发·很好看··
所以研究研究就知道了
你去街上看看短发的美女··就知道了
是深圳就去东门那··做在那喝西瓜冰
然后看着那得美女群··什么都有
而且可以看看帅哥哦·呵呵
子州百谷
1.带假发= =
2.忍了,以后留长了,让别人感觉眼前一亮
3.在找家理发店修修,看还有救不