什么恐怖片适合情侣看?

恐怖程度:女的要吓到紧紧抱住男的。(邪恶啊…)别太血腥…不要恶心…最好能有接吻,呵呵…... 恐怖程度:女的要吓到紧紧抱住男的。(邪恶啊…)
别太血腥…不要恶心…最好能有接吻,呵呵…
疯狂的玩具兵
我们爱看的真正的鬼片,女生其实不爱看。欧美的那种又太恶心,看完不想吃饭

所以看一点口味比较淡的,悬疑的,有些吓人,好象有鬼,其实最后又没鬼的片子女生容易接受

比如我和我女朋友去电影院看过的《荒村客栈》、《心中有鬼》等,还是可以的,这个程度的片子已经足够让她吓得抱住我了
子暖曳
那就是是日韩的了,欧美的一般都是比价血腥的,那你的意思就是有鬼的那种呗
鬼来电1,2,3不管是美版日版应该都会吓到那女的
泰国的也不错,不过就是有的有点血腥 鬼营 鬼影 灵虐 都不错
韩国的灰姑娘也还好 抽象画中的越南少女 传说的故乡 ...
建议还是看咒怨吧~~~~ 得看哪个女生的胆子了 如果胆子大的话... 看啥也没反应啊
harry5531
国外的恐怖片一般都不给批的,国内又出不了拿得上台面的。这是咱国情,在咱电影院看国外的恐怖片实在是很稀罕的事情。
问了下,最近很长一段时间内都没有恐怖片上映。
8号冰河世纪3上映,15号哈利波特上映,情侣看还是很不错的,至少我和我GF应经预定了。
恐怖片嘛,自己在家下载看,最近驴子上不少高清的恐怖片,两个人搂着把灯一关,音响调震撼点,我感觉效果比电影院好多了。
昨晚上看了黑色星期五,GF吓得不轻。
xyzsm
邪恶的推举,《僵尸肖恩》
田野画徒
看恐怖片别太血腥…不要恶心…最好能有接吻这不可能,能躲你怀里还差不多。