推荐 一部好看的美剧 同时 又能帮助学习英语的

谢谢... 谢谢 展开
阿森纳球迷0801
老友记

绝对有用 都是纯正的美语口语

而且剧中人物对话口齿清楚 语速较慢

这是一部绝对推荐的学习口语的片子

另外就是其他的美剧

依你需要的交流环境来分

另外

看电影时最好是有中英双字幕

或者你可以先看一遍没有字幕的

再看英文字幕的

最后再看中文字幕的

而且要善于捕捉一些俚语用法和常用词汇

多看多听 用心捕捉

英语是一门语言,需要积累的过程

只要拥有持之以恒的精神,就一定会有所提高,哪怕只

是一点点,也要一步一步慢慢地前进

基本上就是这样了

祝你好运~
Yuan同学
成长的烦恼
老少皆宜~
而且上面都是小朋友。 那个对话比较简单=D
百度网友a4dbaa8
老友记太老了。。。过时了。。。
heroes不错,呵呵
93°VのM
《老友记》我看下来觉得其实对英语没有太大的影响~~~

《英雄》的确好看,但是里面经常是那个印度人在讲英语,实在~~~

刚开始不要看太难的,也不要看过于紧张的,比如《24小时》因为你的注意力都被吸引到电视里去了,忘记了要去听英语这件事。。。

从亲身经历来说,推荐《越狱》。当初看到,就爱上英语了,天天都想讲英语。。。

看完的话,再看看《实习医生格蕾》吧~~~不仅英语好,内容好,还很有深意~~~
chrisnfu
这要看看你对什么题材有兴趣,如犯罪类(即侦查案子,如csi),剧情类(如越狱,英雄等),医务(如house),法律(如damages)等
有人提到的老友记比较旧,还有中间有不少地方你不太知道为什么人们会笑,这对你多少有点影响,但这类型的剧比较轻松,要学英文比较容易
我看美剧时一般都是自己听,当遇到一些专业名词时会看字幕,久而久之英语聆听也有点进步~学英语拼音也能助你去听一些你并不认识的字词
氵飞
越狱.一共4季.配合中文字幕,可以很好的学习!我就是亲身经历这!实践见证!