日本动漫&偶像剧

暑假里无聊死了大家帮忙推荐一些日本的动漫和偶像剧【只要是日本的就行】不管是新番还是很久以前【不要太久】都OK重要的是要好看以动漫为主事先声明:不是我卖国啊有书也可以啊【偶... 暑假里无聊死了
大家帮忙推荐一些日本的动漫和偶像剧【只要是日本的就行】
不管是新番还是很久以前【不要太久】都OK
重要的是要好看
以动漫为主
事先声明:不是我卖国啊
有书也可以啊
【偶可是原汁原味的女生】
关恒娜
蓝兰岛漂流记 水果篮子 旋风管家 濑户的花嫁 爱丽丝学园 公主恋人 华丽的挑战 家有色邻 柯南 叛逆的鲁鲁修 百变之星 结界师 恋爱情结 吸血鬼骑士 十字架与吸血鬼 迷糊天使 守护甜心 守护月天 恋之魔法波波糖 爱情泡泡糖 命运之夜 魔法禁书目录 橘子酱男孩 隐之王 喜欢就是喜欢 叶明前的琉璃色 圣少女 轻音少女 玩偶游戏 小小雪精灵 公主候补生由希

吾在此承诺这绝不是抄袭的
巧凌青9u
我知道不少电视剧哈

最近正在更新的 华丽间谍 真的很有趣
BUZZER BEAT 里面的演员超养眼,女主角超漂亮
开锁王 深夜剧 有点小H
以前的 偷偷爱上你 校园蛮好看的
欺诈猎人
极道鲜师 很经典
一公升眼泪 超感人啊
动漫 本人就看火影啊 ,海贼王 热血啊,楼主应该也是男的吧看着

两个足够了

书 我比较喜欢 恋空
丶丿再临
呵呵没人说你卖国我也喜欢看日本动漫
好转入正题
《给阿护女神的祝福》
《Is_Pure》
《甜蜜声优(Rec)》
《零之使魔》
《凉宫春日的忧郁》
《凉风》
《乱马》
《魔法先生》
《犬神》
《人型电脑天使心》
《武器种族传说》
《舞乙HiME》
《我的女神》
《心跳回忆OnlyLove》
《夏日的沙计时》
《雪之少女》
《樱兰高校男公关部》
《伊里野的天空_UFO之夏》
《灼眼的夏娜》
《这个美与丑的世界》
本人特别推荐
零之使魔 1&2很好看&3就不太好看了
Loli的时间 虽然LOli是小孩子剧情还是不错的
灼眼的夏娜 战斗场面很华丽的
旋风管家 1&2都很搞笑还不错的
叛逆的鲁鲁修R1&R2 这个你要是没看的话你说看过日本动漫就太让人笑话了
其他的忘记了^_^
闪亮的见习医生
回憶走過的路
《魔法留学生》。