暗黑破坏神2 死灵法师怎么加点?

人物属性点和技能点分别加什么?技能点加的先后顺序,以及优缺点,我是新手,请详细点。谢谢,我偏向练召唤的,不知道后期召唤的怪能不能抗的住BOSS,召唤什么怪最厉害?怎么加点... 人物属性点和技能点分别加什么?
技能点加的先后顺序,以及优缺点,我是新手,请详细点。谢谢,我偏向练召唤的,不知道后期召唤的怪能不能抗的住BOSS,召唤什么怪最厉害?怎么加点?
tholuneve
单机的话力量敏捷够装备,觉得魔法不够加些精力无所谓,主要加血
战网的话你自己去查……

技能点
召唤骷髅20 支配骷髅20 黏土石魔1 石魔掌握1 召唤抵抗1 骷髅法师1 复活1-5
牙1 尸体爆炸1
伤害加深1 微弱暗视1 削弱1 恐惧1 衰老1

先把这些加满,其余你随便挥霍吧,肯定能过地狱的,而且不会有任何麻烦
zts609
召唤的啊 召唤的扛不住后期BOSS的 建议+血和精 有毒看看
音乐无华
纯召唤系的build方式为

骨系:1牙,20尸爆,1骨甲,20骨墙
诅咒:all +1
召唤:20骷髅掌握,20骷髅,1土莫,1石墨掌握,剩余点all召唤抵抗
诅咒all 1是为了享受游戏以及配合团队,有些点并不必要
召唤抵抗可以只加一点,剩余点加骨甲也行,加强石墨也可以,反正随便

属性点:str加至戴雷神,其他all vit

穷人装备:
头盔:shako in 黄pg
项链:22 mala
盔甲:ire in 黄pg
杖:李王杖 in 30lr jew
盾:侏儒 in 白pg
戒指:2* 30 拿各
手套:27cr/17fr/21mf 黄金手套
鞋:30run/38fr/38lr 黄金鞋
腰带:雷神
gc:7* gb zh gc + 38mf ugc
sc:9fr,10cr,7mf/5fr,7mf,11cr,10cr,8lr/18lf,11cr,7mf,6mf/6pr
反手:tp 杖

pet(might):眼光(16lv med),wmk(提供ll) in 7r/6str jew,mymp+ in 22
pet不需要太高的ias,其作用只是提供尸体和光环而已,ce才是真正的杀伤手段。
到了后期打boss很慢,不过召唤nec很安全,不容易挂