有什么超好看的校园言情小说

是要校园的,不要魔法和穿越的。当然稍微带一点点点魔法是可以的,就像《脱险天使的恋爱魔咒》还是可以接受的,穿越不要、还有什么女主角女扮男装的这种也不喜欢、不要长篇的,1部或... 是要校园的,不要魔法和穿越的。
当然稍微带一点点点魔法是可以的,就像《脱险天使的恋爱魔咒》还是可以接受的,穿越不要、
还有什么女主角女扮男装的这种也不喜欢、
不要长篇的,1部或者2,3部完结的就可以、
是要喜剧,一定要喜的!最近看了一本悲的,哭的我昏天黑地、
结局是好的,内容都是悲的这种也不要,看了影响心情、
像那种众人皆知的校园言情,《天使街》啊《恶魔之吻》啊之类的都看过了

谢谢大家啊!!
饶雪漫的不要介绍了,都知道、
明晓溪的也不要了,我想看不是非常有名,但也写得很好的、
不要讲大人的、
再说一下,不要那种全文都是很唯美的浪漫的、
那种感觉好不真实,最好搞笑一点的、
暴力一点的不要紧,男主角是帅哥、
不要那种剧情发展的超慢的、
要纯言情的,不要讲来讲去都在讲跟言情无关的那种、
帐号已注销
小妮子:〈恶魔之吻〉1,2,3、合集 〈龙日一,你死定了〉1,2,3、《裴多菲的罗曼史》、《G小调进行曲》1,2,3 《棒棒糖》1 ,2《仲夏夜之恋》1 2 3 <亲亲亲吻鱼>1 2 <如果微笑> 1 2

米米拉<她和他和他和他>1 2

小妮子和米米拉合著:《214度恶龙王子》1,2,3

郭敬明:《幻城》、《爱与痛的边缘》、《左手倒影,右手年华》、《初恋》、《天亮说晚安》、《1995-2005夏至未至》、《梦里花落知多少》、《刻下来的幸福时光》、《无极》小说版、 《迷藏》和岛的8本 《最小说》1,2,3,4,5,6 <悲伤逆流成河>

郭妮:《天使街23号》1、2、3 ,4,5 《麻雀要革命》1\2 \3\4 《壁花小姐奇遇记》1,2 ,3
恶魔的法则1,2

易拉罐:101号宠物恋人1,2 小子,我看上你了
遵命,女王殿下 9分酷,10分拽

胡伟红:·淘气公主求爱记1,2
55555,就算他轩辕健一英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥、贵族子弟,可我谭沫沫怎么说也是加纳斯王国的公主啊,为什么,为什么在见面第一天就莫名其妙地成了他的未婚妻?如果他是个表里如一的大帅哥也就算了,偏偏他帅气的外表下有着一颗恶魔般的心。上帝一定是听到我内心的祷告了,赐给我一个真正的天使。欧俊彦。当天使和撒旦都出现在淘气公主身边时,淘气公主会如何做出选择……

·一年三班恶男军团1,2
身世凄惨的苦命少女韩雪依,在即将踏入高中的门槛时,一个晴天霹雳轰然劈下——自己的亲生爸爸因为欠了巨额赌债,竟然把自己卖给了恶少林锡辰!更要命的是,此恶男生得不丑长得不凶拥有万贯家财也就算了,竟然长成那样一个人见人爱走到哪里都是轰动的绝世好模样……还有他的一年三班的好兄弟,妖精恶男郑亦男,乱世英雄严七海,神秘俊男季培霖,个个都是貌美如花、倾国倾城……苍天啊!韩雪依你这个幸福的女人,把你的恶男送我一个吧!

·谁中了坏小子的毒
在这部书中,坏小子们又来兴风作浪啦!书中的主人公邵风扬是个家境富有,但从小失去母爱、性格霸道孤僻的“坏”男孩,只爱飙车,丝毫不知怜香惜玉,他的身边,又会发生什么莺莺燕燕、花花草草的故事呢?但与安妮丝公主的前两本书不同,这部书中的女主人公,并不是傻得可爱的小女孩儿,而是古灵精怪并且精力超级旺盛的“坏”妮子唐心!如果说,坏小子是爱情毒药,杀伤力无限,那坏妮子就是爱情解药,对帅哥具有超级免疫力...
洛紫薰
《梦里花落知多少》

《龙日一你死定了》

《泡沫之夏》

《她和他和他和他和他》

《东京东》

《会有天使替我爱你》

《魔法花学院》

《蔷薇的第七夜》

《裴多菲的罗曼史》(全一册)

《G小调进行曲》①②③

《214度恶龙王子》①②③(与米米拉合著)

《nini棒棒糖》①②(与米米拉和众多文友合著)

《仲夏夜之恋》①②③

《亲亲亲吻鱼》①②

《如果微笑》①②

《蔷薇的第七夜》①②③

《殿下,请小心》①②

《家之女神》(全一册)(《仲夏恋之夜》番外 阿木篇)

《心跳小夜曲》(全一册)(《仲夏夜之恋》番外 千南川篇(未上市))

《骑士萝莉塔(小说版)》ⅠⅡⅢ IV V

《one》--《撞撞爱》

《第九天堂 记忆之卷》(全一册)

《第九天堂 冢爱之卷》(全一册)

《第九天堂 冷殇之卷》 (全一册)

《格瑞特妖怪学院·火焰纹章之卷》

《格瑞特妖怪学院·血月银魂之卷》

《来自天国的交换日记》

《第13次我爱你》① ②(②未出版)

《森永高中三年二组》(未上市)

《我在天国遇见你》(未上市)

《韩城绝恋》

《我在天堂爱你》

《神秘的白马王子》

《天堂之外》上卷&下卷

《微酸恋人》

呵呵~先写这么多啦!~
⑨臥乖
小妮子:〈恶魔之吻〉1,2,3、合集 〈龙日一,你死定了〉1,2,3、《裴多菲的罗曼史》、《G小调进行曲》1,2,3 《棒棒糖》1 ,2《仲夏夜之恋》1 2 3 <亲亲亲吻鱼>1 2 <如果微笑> 1 2

米米拉<她和他和他和他>1 2

小妮子和米米拉合著:《214度恶龙王子》1,2,3

郭敬明:《幻城》、《爱与痛的边缘》、《左手倒影,右手年华》、《初恋》、《天亮说晚安》、《1995-2005夏至未至》、《梦里花落知多少》、《刻下来的幸福时光》、《无极》小说版、 《迷藏》和岛的8本 《最小说》1,2,3,4,5,6 <悲伤逆流成河>

郭妮:《天使街23号》1、2、3 ,4,5 《麻雀要革命》1\2 \3\4 《壁花小姐奇遇记》1,2 ,3
恶魔的法则1,2

易拉罐:101号宠物恋人1,2 小子,我看上你了
遵命,女王殿下 9分酷,10分拽

胡伟红:·淘气公主求爱记1,2
55555,就算他轩辕健一英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥、贵族子弟,可我谭沫沫怎么说也是加纳斯王国的公主啊,为什么,为什么在见面第一天就莫名其妙地成了他的未婚妻?如果他是个表里如一的大帅哥也就算了,偏偏他帅气的外表下有着一颗恶魔般的心。上帝一定是听到我内心的祷告了,赐给我一个真正的天使。欧俊彦。当天使和撒旦都出现在淘气公主身边时,淘气公主会如何做出选择……

·一年三班恶男军团1,2
身世凄惨的苦命少女韩雪依,在即将踏入高中的门槛时,一个晴天霹雳轰然劈下——自己的亲生爸爸因为欠了巨额赌债,竟然把自己卖给了恶少林锡辰!更要命的是,此恶男生得不丑长得不凶拥有万贯家财也就算了,竟然长成那样一个人见人爱走到哪里都是轰动的绝世好模样……还有他的一年三班的好兄弟,妖精恶男郑亦男,乱世英雄严七海,神秘俊男季培霖,个个都是貌美如花、倾国倾城……苍天啊!韩雪依你这个幸福的女人,把你的恶男送我一个吧!
《520与250》;《恶魔王子的诱惑》(貌似没更完);
《麻辣校花》;《灾难灰姑娘》;《老婆难伺候》;
《冰山恶魔亲吻狂》;《我的恶魔哥哥》;《英皇贵族学校之咖啡加糖》;《冰山王子爱上我》;《爱上我的好哥儿们》;《恶魔的契约女友》(没完结);《恶少,别惹我》;《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》;《拽公主的王子》;《恶魔恋爱啦》
在波月洞看狮子王的诸葛瑾
《漂流瓶里的约定》
是她太过幸运了,还是上苍在和她开玩笑呢?晕!回国第一天,就让她撞上了一个绝世的帅哥。那张脸要怎么形容呢?惊艳!没错啦,就是惊艳!可是这个帅哥好像看上去不是怎么太友善哦。以为回国后,可以安静了,能专心寻找她所约定的他了,可是,这人怎么处处和她对着干啊!
什么?他居然有那条手链?真的是他?不是吧?上帝叔叔,麻烦下来一道雷吧!劈死她吧,不活了!