一键ghost硬盘版 怎样备份整个系统~?

如何备份整个系统呢?不只是C盘,有一键还原精灵但每次C盘还原后,一些在其他盘下载来的程序都破坏掉了还要重新安装好麻烦,现在系统正常的很好想做个全面备份该怎样弄呢... 如何备份整个系统呢? 不只是C盘,
有一键还原精灵 但每次C盘还原后,一些在其他盘下载来的程序都破坏掉了 还要重新安装
好麻烦 ,现在系统正常的很好 想做个全面备份 该怎样弄呢
百度网友e98288a
你只要把软件都装好了在做备份就行了。因为你装的软件都是要写入注册表的,注册表的东西都在C盘呢。所以要先把软件都装好了在备份,这样在还原了你装的软件就都是能用的了
系统备份就是只的C盘备份,全盘备份没有。因为你备份的文件要放在D盘或者其他的盘。
做备份的话就在开始——装机维护工具——一键备份还原系统——然后选中备份系统选中下面你要备份的盘点确定等他自己重启就可以了。
linpinlv
电脑本身安装程序的时候,每个程序都会在C盘的注册表里留下一些注册信息,所以当你还原C盘是注册表就被还原了,程序的一些信息就丢了,就运行不了的,这是没办法解决的。备份全电脑是不可能的。
有的游程序你安装到非系统盘,还原C盘时不用再重新安装就可以使用的,直接找到你安装这个程序的目标文件夹里的快捷图标双击就可以打开了,可以把它发送到桌面,就可以正常运行了
建漫江元瑶
先安装“一键GHOST硬盘版”,然后重启电脑,启动后会出现两个选项,第一个是你的系统名称(选这个进WINDOWS),第二个就是“一键GHOST”(版本不同可能名字稍有不同),然后选“一键备份”,最后有个确认,然后等。。。就OK了。如果还原的话就选“一键还原”(备份了才能还原)。