步步高手机和联想手机哪个更好?

信为通讯公司
【我舍不得你wss】您好!步步高、联想都是国产手机中不错的品牌!就两个品牌质量进行比较不相上下!关键还是看您喜欢什么样子机型,我可以就;两个机型给你一个比较结果!
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!手机没有绝对的哪个更好,适合自己的就是最好的。

每个品牌的机器都有自己的产品特色和突出功能,您可以多参考一下网友分享的使用心得 选择自己需求的手机

祝您选到合适的手机
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
zhangliugd
持联想909 联想i909是i908的升级版 i908是联想可以和诺基.索爱.MOTO 比较的一款机器性价比高 而且更便宜 不论在电池上 音乐效果上 手机游戏上 还是屏幕上都非常好. 在有就是联想的售后没的说那是中国人自己的. 不过步步高就有点太次 所以还是支持联想
放棄不ろ沵
联想。..!

步步高手机打着旗号说音质超棒。其实狠烂。

我用过旳、千万不要买步步高。真旳狠烂。!