推荐几部关于吸血鬼的好看的日本动画片吧~

百度网友b5b5da0
《圣魔之血》:24集 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件,音乐也很好,(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!

《皇立国教骑士团》:12集 强大的吸血鬼之王~~~~虽然整体画风比较不好说,但是为了阿卡多我全部无视,特别是还有古老的咒语和由传说而来的人设,怎么能不看???

《吸血鬼猎人D》:这个电影没人不知道吧,支持D。

《黑血兄弟》:12集 刚看完,吸血鬼与人的,我喜欢吸血鬼嘛,画风很好,主角望月次郎好帅好强大,泽尔曼大人更帅更强大,两个我都喜欢,就是次郎的遭遇和他的秘密还是让人很心酸,我现在正在伤感中,小说写的比动画长很多,后面的没有中文翻译,动画应该也不会再出,所以不能知道最后到底解决没,说的比较模糊看看就知道了,动画好歹算告一段落了吧,ED很好听的

当然了,还有《BLOOD+》,好像很不错的样子但我还没看,还有超级有名的《吸血鬼骑士》,然后《吸血鬼与十字架》是那种很阳光的很甜蜜的很小女生的校园后宫片我没有兴趣看,我知道的就这些
云弦翼梦
《吸血鬼骑士》这个就不用说了吧~~很有名,美型,但是玛丽苏依旧....

《圣魔之血》英伦风,人设华丽,背景宏大,是部不可多得的作品...

《厄夜怪客》偏黑暗一系,比较血腥,受不了的话就跳过吧~~

《增血鬼果林》是轻松的爱情喜剧,我推荐女主他哥,超帅~~~

《十字架与吸血鬼》也是关于爱情的,不过这是男生们很喜欢的后宫向作品~~~

希望LL喜欢~~~
永别之灵
十字架和吸血鬼
增血鬼果林
吸血鬼骑士
(前几个都算是后宫吧)
圣魔之血
吸血鬼猎人D(电影,杀必死的风格很有感)
帐号已注销
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
吸血姬美夕
真月谭月姬
奇法大海
暗之末裔 十字架与吸血鬼 吸血鬼骑士 吸血姬美夕
岚庭夜雪
圣魔之血(Trinity Blood)和吸血骑士都不错。