男朋友对前女友的感情深过我?

在和男友还是做朋友的时候,我就听说过他和他前女友的很多事。知道男友很喜欢以前那个女生,而那个女生伤害男友到很深。后来我们成情侣后,我看了他的空间私密日记,里面有很多那时候... 在和男友还是做朋友的时候,我就听说过他和他前女友的很多事。知道男友很喜欢以前那个女生,而那个女生伤害男友到很深。
后来我们成情侣后,我看了他的空间私密日记,里面有很多那时候他自己的心情,说什么想她想到很心疼,不愿意分手之类,还有几张前女友的相片。。。。后来,我问他你和我在一起了,为什么还在空间放着她的相片,还写着我爱的人呢,他和我说那空间他不常上,里面有什么他都忘记了。我不知道他说得是真还是假的。后来有次无意中我知道,男友现在用的锁匙扣是以前他们的定情信物,为此我们大吵了一架。他说我傻,说他现在只是喜欢那个锁匙扣的款式样子,用的时候不会想起任何一个人,可我总觉得不是这样,虽然在后来他不再用这个钥匙扣。。。
一直以来,我都觉得男朋友喜欢我不够喜欢前女友深,因为男友也说过,以前的他是一切生活以那女的为中心,没有了自己,这也是导致分手的关键。我听了不是很舒服,我就问那你现在为什么不以我中心。他说,已经错过了一次了,难道还要再错一次吗。我不知道是不是这个原因使得男友这样。难道真的会因为以前这样导致感情失败,而在下段感情不再好像以前那样吗?或者还是归根结底是因为男友喜欢我不够深呢。。。
我们在一起差不多一年了。。。
孤单a心事
每个人纯洁的爱只有一次,但是真爱却不只是一次,他怀念的是以前的岁月而非以前的人!!!!那时候的爱对他来说或许是很纯真的,没有掺杂任何的杂质,当然并不是说他对你的爱不纯真,但至少没有第一次那么纯!!!有些事情需要时间来慢慢修复,既然他说第一次失去自我的爱别人而导致分手,而爱你就不想那样的话,那是因为他真的在乎你,因为男生真的也是很害怕受伤害!!!他失去过一次,这次不想再失去你!就是这么简单,感情的事需要的是自己的感觉,别人说什么做什么给你出什么注意都是徒劳的,你应该自己掌握自己的感情!!!!还有男生都比较粗心没有女生的心那么细,那些没有删除的照片他或许真的不知道里面还有照片!!!我相信他是爱你的,祝福你!!!
wwwforever000
我不大,对感情的事也没有什么经验。但我的意见是不要再为这个和你亲爱的争吵了,好吗?
首先,人是感情动物,虽然大家都认为恋爱要专一才是对对方负责,但是每个人的内心都会有一些自己暂时无法放下的东西,它必须通过一些途径去释放,你的他是诚实的,他很坦诚滴让你知道他的过去,他的感情,是对你的信任。如果他和前女友没有什么过分的交往或实质性的变化(比如脚踏两只船),他既然现在选择了你,就说明他心里肯定有你。
其次,对自己要自信,自信的女人最美。你要知道,你是独一无二的你,你有你的魅力,你不能把自己变成禁锢他的锁链,而是帮助他解开心结的灵药,渐渐的他会明白,珍惜眼前这位善解人意细心宽容的你才是正确的选择。
最后,你在文中提到,你的男友因为他的前女友迷失了自我。我觉得这并不是一段健康的爱情,你帮着他找回自己和自信,不也很好嘛~
我的意见可能比较幼稚,见笑了。祝你和你深爱的他幸福。

参考资料: 《男人是野生动物,女人是筑巢动物》

小梅梅13
呵呵,我相信很多女孩都有过这种经历的,我以前的更恐怖,床头抽屉里还放着她的照片,QQ里有她,家里有她留下的化妆品,一直用她喜欢的沐浴露。。。。。。那又怎么样呢?谁没个过去,谁没历史啊?慢慢去感动他吧,自己烧饭看着他吃下去也是一种幸福,要把这种幸福说出口,不要去效仿那女孩,做你自己。当时我最让他感动的是我写了一首我们名字的藏头诗在刊物上发表了,让他很有面子,从此,他的世界里只有我了。要宽容,要大度,要让他觉得你是最好的,让他明白你比她有过之而无不及,还有,要高姿态
紫苏and文子
我的男朋友虽然是第一次谈,但是他对暗恋的女生感情很深。我觉得我们的情况太相似了。他为他写过诗,写过私密日记,但是现在这些他都不给我看,甚至我连那个女生叫什么都不知道。他跟那个女生没有了联系,他向我表了白,那时我还不了解。现在知道了,有种被骗的感觉。可是我爱他。他告诉我,跟那个女生一同不见的是他的才情和所有浪漫的感觉。他对我,就像是老夫老妻再过日子,没有我想要的浪漫。可是我爱他。我明明知道也许我该放手,也许我该劝他去找她,但我不舍得放手。我爱他,我想也许我可以代替她。我在努力,对他好。做我能想到的一切。有的时候,想起来她我也会很生气,很难过。会自己躲在被子里哭。我想,也许我可以在努力一些,如果我们经历了时间的考验,也许我能替代那个女生的位置。若你也深爱着你的男友,我们一起努力,好么?如果我们互相鼓励,也许我们能做得到,对不对?如果你不是那么爱他,就放手吧。因为我有体会,这个过程很痛苦,如果不那么爱他,何不多爱自己一点?
加油
ruby7212008
每个人都应该有自己的秘密,他有他的回忆是很正常的!不过那毕竟是回忆,他肯定也知道眼前的你才是最真实的,所以呢~你也别太在意什么啦~珍惜眼前的!自信面对,相信他是真心爱你的!你也不想让付出咯一年的感情付之东流吧~~~~~~
我男朋友和你男朋友差不多,空间还不是有他前女友的相片,她给他发短信,我看到了,我会生气,他知道,但我不会说他,不会和他闹,他自己都觉得不对,还会主动来讨好我什么的~~~~其实你越和他伦理,反而他会觉得你不信任他呢····相信他会把回忆和现实分清,这是很重要的!