请问现在我们国家有哪几家信用高的山茶油生产厂家?

我想买纯的野山茶油,但是朋友们告诉我现在很多的厂家,在生产时往油里掺加别的油来获暴利,请大家告诉我有哪些家厂质量好?... 我想买纯的野山茶油,但是朋友们告诉我现在很多的厂家,在生产时往油里掺加别的油来获暴利,请大家告诉我有哪些家厂质量好? 展开
匿名用户
我知道的是我们浙江建德霞雾山茶油挺好的,是纯的野山茶油信用有保障质量好我们家都吃这种的厂址在建德大同,你可以亲自来看看是有国家质量认证的!!!!
三清山旅游特产
近日,玉山县江西春源绿色食品有限公司“得尔乐”商标经国家工商总局认定,成为全国首个油茶类中国驰名商标。山茶油是我们当地特产资源