魔兽世界哪个种族地图最大

百度网友299d071
每个种族只有新手村不一样而已...都是10多级就出去了,出去了基本都是在那么几个地方的.而且也就那么1,2个小时.
大的话牛头人和德莱尼都很大.
唤天客
貌似都差不太多的,每个种族的新手村是差不多了,5,6级后会去你魔兽世界中第一个旅馆的地方,一般都离一个城比较近(亡灵的离幽暗近,人类离暴风城近等),每个地图各有特色,一般都可以练到20级左右,你可以根据自己的喜好换地图练级,以上可供你参考。
yaokaiwd
新手村由于安全需要,四面都是围起来的,因此各个种族的新手村都不是很大。算起来可能牛头人的最大一些。
sbsbzcx
德莱尼的最大,骑大象还得跑半天呢,当年9级的时候做任务差点没把我跑死。
百度网友1a488aea9
泰坦,领地很大