mc是什么意思

我看到好多人读说MC,今天又在朋友的空间的主页上看到:我爱MC这个是什么意思啊?MC到底是什么?... 我看到好多人读说MC,
今天又在朋友的空间的主页上看到: 我爱MC

这个是什么意思啊?
MC到底是什么?
务隽晁淑哲
MC”也可以理解为Micphone
Controller,也就是“控制麦克风”的人。也就是控制人们跳舞心情的人,制造喜怒哀乐的气氛。基本以说唱为主也就是所谓的RAP。所以有许多的人饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的
百度网友32d9840da9
百科名片
MC,原意是emcee,即主持人,因为emcee的读音为
'em'si:
与MC读音完全相同。所以在平时表达的过程中用了MC这样的缩略方式代替emcee
,MC指“控制麦克风”的人。另外MC还是常见的简称,比如指玛丽亚凯莉、迈凯轮车队、特雷西·麦克格雷迪等。
云望亭仉婵
MC,原意是emcee,即主持人,因为emcee的读音为
'em'si:
与MC读音完全相同。所以在平时表达的过程中用了MC这样的缩略方式代替emcee
,MC指“控制麦克风”的人
迟飒招兴怀
MC,原意是emcee,即主持人,因为emcee的读音为
'em'si:
与MC读音完全相同。所以在平时表达的过程中用了MC这样的缩略方式代替emcee
,MC指“控制麦克风”的人。
月经又称作月经周期,医学上常用MC作为简称,是来自英文的Menstrual
cycle。
在论坛用语中,有“MC帖”即“月经帖”,指经常出现、陈词滥调、令人讨厌的话题。
敛雅狂蓉蓉
MC原意emcee即主持人因emcee读音
'em'si:
与MC读音完全相同所平时表达过程用了MC样缩略方式代替emcee
MC指控制麦克风人另外MC还常见简称比指玛丽亚凯莉、迈凯轮车队、特雷西·麦克格雷迪等
现像般歌手
尤其说唱歌手都喜欢前面加MC
自己MC意思
舞曲行业MC20世纪90年代舞曲制作人采用些说唱片段经过修改重复播放种声音采样被称MC所谓国内现酒吧和DISCO及慢摇吧喊麦人现有些人自称MC其实根本行所有些人对MC非常耻像许嵩自己歌曲《安徒生悔》表达感情