mc是什么意思

我看到好多人读说MC,今天又在朋友的空间的主页上看到:我爱MC这个是什么意思啊?MC到底是什么?... 我看到好多人读说MC,
今天又在朋友的空间的主页上看到: 我爱MC

这个是什么意思啊?
MC到底是什么?
诸高芬琦禧
游戏玩家

MC”原意是emcee,即主持人,因为emcee的读音为
[
'em'si:
]与"MC"读音完全相同。所以在平时表达的过程中用了“MC”这样的缩略方式代替“emcee”
。  “MC”也可以理解为Micphone
Controller,也就是“控制麦克风”的人。也就是控制人们跳舞心情的人,制造喜怒哀乐的气氛。基本以说唱为主也就是所谓的RAP。所以有许多的人饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,比如台湾著名Rap团体Mc
HotDog
和前几年很出名的MC
Hammer。经过多年的传承,现在的MC需要具备多方面的能力,比如要能带动气氛,能主持、能RAP、能即兴饶舌(free
style)。他不只是表演者,也兼俱了Hip
Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等。当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。在国内,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人熟悉这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在国内少之又少。其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。
我要停车啊
  1.MC也是“模具加工中心”的简称,属于近年发展的多功能数控机床,这一类机床具有存储各类刀具的刀具库,在工件的一次装夹定位后,可对模具表面进行粗加工,半精加工与精加工,并可连续对两个以上工件进行同位加工。
  2.MC也是司仪,节目主持人Master of Ceremonies
  3.MC也是Made in china的简称,意为中国制造
  4.MC也是member of Congress (美国)国会议员
  5.MC也是Menstrual Cycle指女性的月经
  6.MC做前缀也指“我的”,如”mcbed“即我的床
  7.MC也可作为美军军衔里面士官长Master Chief的简称,通常指的是微软FPS大作《Halo》中的主角士官长(Master Chief),约翰
  8.MC也可以在flash中指影片剪辑的意思:Flash中一种组件的类型.电影剪辑(movie clip). mc是指影片剪辑,是FLASH的核心三个元件之一!选中图片,再按F8即可转换成MC,CTRL+F8即可创建MC。几乎所有的东西都可以转换成MC,而且可以多种元件进行嵌套。
  9.MC 还是海军陆战队的简写全称Marine Corps
  10.MC还是天后mariah carey的简称
  11.Mc 在英文名字中表示“...之子”
  12.MC在贸易学表示的是边际成本。
  13.MC也是Micro Computer的简称,即《微型计算机》杂志的英文缩写。
  14.·MC在一些工厂表示material control“物控”
  15.mc是魔兽世界里的副本代用词。
塔俭犁姬
MC”原意是emcee,即主持人,因为emcee的读音为
[
'em'si:
]与"MC"读音完全相同。所以在平时表达的过程中用了“MC”这样的缩略方式代替“emcee”

mc是魔兽世界里的副本代用词。
MC是世界乐坛天后MARIAH
CAREY的名字缩写.
MARIAH
CAREY中文译名:玛丽亚凯莉、玛丽嘉尔、玛丽娅凯瑞
·在Flash中一种组件的类型.电影剪辑(movie
clip) 也被简称为MC
·MC也是司仪,节目主持人Master
of
Ceremonies
·MC也是Made
in
china的简称,意为中国制造
·MC也是member
of
Congress
(美国)国会议员
·MC也是Menstrual
Cycle指女性的月经
·MC做前缀也指“我的”,如”mcbed“即我的床
MC也可以在flash中指影片剪辑的意思:Flash中一种组件的类型.电影剪辑(movie
clip).
mc是指影片剪辑,是FLASH的核心三个元件之一!选中图片,再按F8即可转换成MC,CTRL+F8即可创建MC。几乎所有的东西都可以转换成MC,而且可以多种元件进行嵌套。
MC
还是海军陆战队的简写全称Marine
Corps
MC还是天后mariah
carey的简称
Mc
在英文名字中表示“...之子”
MC在贸易学表示的是边际成本。
MC也是Micro
Computer的简称,即《微型计算机》杂志的英文缩写。
《微型计算机》是一本专注于电脑硬件技术与产品,以电脑硬件玩家为主要受众人群,全面报道电脑硬件市场与产品的普及性杂志,在市场动态、新产品、新技术、技术评测、经验共享、理性消费等多方面详细报道各种硬件产品,以其客观公正的技术评测、深入透彻的市场分析和行业报道,成为业界最具影响力、最权威的电脑硬件杂志,是读者把握电脑新硬件、新技术的首选杂志。
MC就是最能带动气氛的那个人,但这不一定是黑人。“MC”的原义Micphone
Controller,也就是“控制麦克风”的人。所以有许多的人饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,比如前几年很出名的MC
Hammer。经过多年的传承,现在的MC需要具备多方面的能力,比如要能带动气氛,能主持、能RAP、能即兴饶舌(free
style)。他不只是表演者,也兼俱了Hip
Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等。当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。在国内,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人水持这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在国内少之又少。其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。
小雨职场
“MC”的原义Microphone
Controller,也就是“控制麦克风”的人。所以有许多的人饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,比如台湾著名Rap团体Mc
HotDog
和前几年很出名的MC
Hammer。经过多年的传承,现在的MC需要具备多方面的能力,比如要能带动气氛,能主持、能RAP、能即兴饶舌(free
style)。他不只是表演者,也兼俱了Hip
Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等。当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。在国内,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人水持这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在国内少之又少。其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。
-------------------------------------------------------------------------------------------
mc是魔兽世界里的副本代用词。
  WOW中的MC介绍
  MC,也就是“熔火之心”,是中文WOW1.5.2中的最高级Raid副本,需要40人共同努力,(在WOW1.6.1中开放了黑暗之巢,也是40人副本)里面任何一个小怪都有超越普通副本BOSS的的实力,里面的BOSS,更没有白给的,几乎每个都需要整个团队的配合和努力。击败他们,不仅仅能获得无数史诗物品奖励(紫色装备,包括职业套装),更重要的是,让团队成员体验到团队配合的快乐以及骄傲和自豪。
  通过以下指令可以查看MC副本刷新时间
/raidinfo
  MC刷新时间是6天,从你的队伍杀掉任意一个BOSS开始计算刷新时间(当然了一般都是先杀第一个BOSS,鲁西弗隆),
  同队中任何一个人的副本记录都会影响到整个团队,也就是说,这次组队如果杀掉了1个BOSS,那么40人中的任意一个人,加入到另外一个团队,然后团队进的副本被杀掉的BOSS都不会出现。
--------------------------------------------
·在Flash中一种组件的类型.电影剪辑(movie
clip) 也被简称为MC
MC也是大批量定制生产Mass
Customization
·MC也是司仪,节目主持人Master
of
Ceremonies
·MC也是Made
in
china的简称,意为中国制造
·MC也是member
of
Congress
(美国)国会议员
·MC也是Menstrual
Cycle指女性的月经
扬翠受听筠
mc是《我的世界》,是一款游戏,英文名《Maincraft》,是一款沙盘建造类游戏,自由度极高,游戏没有什么任务,这我玩过,不过mc是java游戏,需要jre,没有jre玩不来的。游戏是3D的哦,白天可以采矿,杀猪杀羊什么的,晚上还有JJ怪,骷髅射手,僵尸什么的,很容易挂掉的,但是挂了又会重生,在刚生你出来的地方重生,死前的东西还在,只是在死的那个地方,几分钟后会消失的,所以要尽快捡回来。如果怕死,可以设置成和平模式,不仅可以自动回血还没有怪,或者玩创造模式,mc是现今做好玩的游戏之一哦~~~哦!我忘了,你现在还不知道mc是什么,网上所说的mc大都是《我的世界》,其他人说的什么主持人、司仪什么的不可能,除非你不是网上看的,而是在其他地方看到的才可能不是《我的世界》。现在,你已经知道了什么是mc了,我劝你玩玩看,mc的创始人收入已经过亿喽!所以可见mc是多么的受欢迎,当然,如果你不想花钱,网上大多是不要钱的,但如果你是支持正版的,你可以去买哦~~~虽说网上对mc的差评也有许多,但几乎都是打不开,玩不了,所以才骂声不断的,有些是因为jre没装,有些是因为机子配置不好,打开mc是提示java虚拟机无法启动,或是打开后什么也没发生,就没了。我推荐你去玩玩看哦,win7一般都能成功进入的,前提是你的机子没有太多乱七八糟的东西,不然有些配置就改了,可能就玩不了了,一般新机子都能玩的,时间久了,可能感染了什么。不过也不排除是不同网站的问题,比如有些网站下来的mc不能玩,但其他网站下的可能就能玩了,但如果有mc不能玩,大多网站下的都不能玩,但官网下的倒是好些,一般都能玩,我大力推荐你去试试,只是玩不了不能说我是骗子哦,玩过的都说很好玩,记得选我哦~~~如果你说的mc真的不是《我的世界》,那我也不知道了,不过你还是选我比较好,你看我辛辛苦苦打了这么多字,打了我一发不可收拾,这些字我打了40分钟呢!!!就算不是《我的世界》,但我还推荐了你一款很好的游戏(《我的世界》)啊!你玩了保准上瘾,我没有功劳也有苦劳啊!!!希望您能采纳!!!