汽车遥控器有哪些功能?

魔术师小人武术
汽车遥控器有开门,打火,锁门,锁窗.平常驾驶起步、熄火停车都不用去松、拉手刹,自动的,挂入D挡或R挡,手刹自动释放。停车挂入P挡,熄火自动拉起手刹。开启门锁、关闭门锁、开启防盗报警器进入工作状态,解除报警器工作状态,有的遥控器五键,多一个后备箱锁遥控开启键。
木心木肺A4
一般的有开锁,关锁,落玻璃,后备箱开启,高端点的可以发动车辆,找车功能,比如你把车停到一个车辆很密集的地方,回来时找不到了,可以按“找车键”车辆会发出声音或者闪灯,让你看见
天下英雄99
1,有打开、闭锁车门作用。
2,有打开后备箱作用。
3,有一键关窗作用。
4,有防盗报警开闭作用。
5,有一键启动作用。根据车型品牌不同,功能有差异。
沦彰浊
开启或关闭门锁(一般是所有门),开启后备箱,一般长摁关闭门锁会自动关车窗
dyan12
开门,打火,锁门,锁窗....