天下2有哪些职业

具体讲下这些职业的用途,详细点最好... 具体讲下这些职业的用途,详细点最好 展开
朱小五
荒火:拥有狂暴攻击力的蛮族战士。血厚,防御中等偏上,物理攻击最高,缺点就是命中低,攻击速度慢。近身职业,组队时候,荒火和天机可以并称双坦克。 热点词语:仇恨荒火可以牵引怪物仇恨,打boss必备技能游戏类似职业:狂战士冰心:以医疗为主的大夫,也修炼毒术。攻击力低,法防高。技能大部分是法术辅助技能,加血,加蓝,加状态。攻击技能少,辅助技能多。热点词语:复活、放毒可以复活别人,城战和练级都是很好的帮手。放毒好像是冰心的主要攻击方法,可以持续掉血。游戏类似职业:医生天机:偏向于防御,结阵而战的兵家。组队的领导者,具有防御高的特点,物理攻击中等偏上,行动迟缓。近身职业,技能多近身攻击,有少数远距离攻击技能。 热点词语:阵型阵型是天机最大的特点,加攻击,加防御,可用于整支队伍!游戏类似职业:战士太虚:以符咒和召唤仙兽为主要手段的道家。防御较低,法术攻击中等偏上。但本身技能控制性强,加之宝宝的辅助攻击,不可小看。远程职业,技能多法术攻击,少物理攻击。热点词语:重生、合体太虚有招重生技能,加上宝宝,在游戏里俗称:三条命。合体是宝宝和自己合为一体,合体时间限制,并不能被法术技能攻击游戏类似职业:召唤翎羽:以弓箭和陷阱为主要战斗方式的猎人。防御一般,攻击较高。最典型的远程攻击职业,攻击距离远,速度快。有远程群攻技能。热点词语:陷阱翎羽可以设置陷阱游戏类似职业:弓箭手魍魉:隐藏于黑暗中的刺客。攻击力低,法防高。攻击较高,攻击速度快。近身职业,大部分是近身物理攻击,但也有少许远程攻击技能。热点词语:隐身、暗器、自爆隐身,暗器不用多说,自爆是一招牺牲自己而对对方造成强大伤害的技能游戏类似职业:盗贼弈剑:即修炼剑术,也修炼仙术的双修剑客。攻击一般,防御一般。特点是近身技能和远程技能比较平均,可以双修近远攻击的职业。热点词语:双修法术,物理攻击双修的职业游戏类似职业:剑客云麓:操纵水,火,风三种自然之力的仙家。防低,攻击较高,技能吟唱时间长。典型远程攻击职业。可修火法,水法,风法。热点词语:水,火,风游戏类似职业:法师天下贰官网:http://tx2.163.com/
尸兵统领
荒火,物理系,物理输出,单攻高,一般做输出。加力或敏,一般加敏的多。
天机,物理系,一般的加全体无妨高,副本坦克,技能拉仇恨,且阵法有光环的作用,一般做队长。
魍魉,物理系,ck。攻击速度快,攻低。加疾使攻击滑过,副本抗法系怪,因为天机物防高。加力或敏。
翎羽,物理系,远程,控制技能多,pk强,副本没用。建议加力。
云麓,法系,法师,法攻,单攻较荒火底,群攻高,做输出,群小怪,控场。但防低血薄,脆的很,嘿嘿,一般我荒火战场就喜欢秒云麓。
太虚,法系,会招宝宝,有些加疾,同样抗法系。
冰心,法系,医生,加念。
弈剑,法系,很平均,回加蓝,一般加疾,副本抗法系。
呵呵,职业其他的加法可以参考官网说明。
马堂浑雅霜
是的
潭萱0h6
最好看网站去
敢问1楼的玩过天下贰没有 荒火是坦克???荒火的那点防 也坦克?太虚可以和宝宝合体???我怎么没见过哪个太虚和BB合体了 魍魉法防高么?