TENDA路由器 为什么在WAN口的 状态连接上 总是连接中...

如题,我的TENDA路由器的运行状态上的WAN口连接状态总是一会显示连接中,一会显示已连接,全是在无任何操作的时候发生的,我每次都得重启路由器,才能上网,过一会有重复出现... 如题,我的TENDA路由器 的运行状态上的 WAN口 连接状态 总是一会显示连接中,一会显示已连接,全是在无任何操作的时候发生的,我每次都得重启路由器,才能上网,过一会有重复出现,请教高手!有加分!
谁能详细 解释一下ARP攻击是怎么个情况 我检查过水晶头了 等明天重做一下试试
ken_21cn
是否发热过度了,如果不是。
为了预防arp攻击,你可以在命令提示符下执行以下命令:
arp -s 网关ip 网关MAC

例如:arp -s 192.168.1.1 00-21-27-2D-C3-D6

就可以使得客户机绑定服务器的MAC了。避免了从客户端到服务器端的ARP攻击。

最好是把该命令做成.bat文件。放个快捷方式在“启动”菜单,每次电脑启动自动执行了。
另:arp -a 可以查看网关MAC。
Storm代理
sobeautiful2f58
可能是插头松动,或者水晶头的线接触不良,你看插进去的地方有没有摇?

没问题的话换个网线看看
百度网友a1124be47
检查下WAN口进线是不是有问题,一般情况下可能是水晶头没做好,重做就行。
yuhang2003
检查网线接头,重新做个水晶头,如果问题没解决,那该琢磨你的路由器了,房间温度高吗?如果高,该给路由器降温了。
www_it012_com
1、电源线松动
2、WAN口<-->猫<-->电话线,这段线路有松动
3、升级一下固件