有什么好的电视直播软件吗?

我想找一个好一点的电视直播软件,例如像看电视一样,所有的电视频道都有。。。我找了一些,像PPS、UUS啊。。。他们都没有cctv的频道啊,只有一些地方频道而且少之又少,哪... 我想找一个好一点的电视直播软件,例如像看电视一样,所有的电视频道都有。。。我找了一些,像PPS、UUS啊。。。他们都没有 cctv的频道啊,只有一些地方频道而且少之又少,哪位高手有的话?可以告诉小弟一下吗?
谢谢了,我前段时间在朋友的电脑上看到一个软件。。但是叫他删除了。。。问他在哪里找的。。他又忘记了。。。郁闷。。。

谢谢 了
映目 2023-08-27
映目直播是国内领先的企业级全媒介直播平台,提供视频直播、照片直播、全景直播、图文直播-一体化直播平台和服务,服务企业近50万家,可帮助企业快速搭建直播平台,组建直播团队,帮助企业直播、营销。为企业挖掘精准流量,进行高效触达和转化,提升企业获客和销售业绩!
鑫的文库
波波虎 PPlive 都可以
映目
匿名用户
给你推荐一个软件 《好易网视》 绝对好用 CCTV所有频道全有 地方台也很多 台湾香港的台也很多
一点点progress
QQLive,CCTVBOX,等等
百度网友ebd2dc0

有没有好用的电视直播软件?

润泽且甜美的小熊1