请大家介绍几本好看的言情小说。

最好是关于精灵的。。总之是归于有点灵异的那种啦。顺便问一下·我以前看过的一个女主角是一个精灵王妃男主角率领军队攻下了她的城·然后幽禁了她,因为什么误会男主角老虐女主角。。... 最好是关于精灵的。。 总之是归于 有点灵异的那种啦。

顺便问一下· 我以前看过的一个 女主角是一个精灵王妃
男主角率领军队攻下了她的城·然后幽禁了她,
因为什么误会男主角老虐女主角。。
鸡19
  《迷魂记》
  这个世界上存在着一个神秘的行业,叫做灵异警察,专门负责处理非人类犯下的案件。灵异迷魂记警察们往往都有一份正常的职业,比如可怜的中学生。
  神秘的不可思议事件就这样心跳着展开——

  主要登场人物
  安又橘:15岁,中学生,性格迷糊,宛如普通的女中学生,现在是初级灵异警察。
  春日逝:14岁,神秘少年,来自黑暗世界。性格多变,拥有少年的固执以及无情,喜欢欺负安又橘。灵异警察最头痛的犯罪人物。安又橘的房客。

  《天心》
  天心,一个生命只剩三个月的少女,在生命即将了结时,意外地邂逅了自己的前世 —— —个穿着古装,长的和自己一模一样的女孩,她,也叫天心!
  宿命的指引将古代少女天心带到了21世纪。她为了寻找爱人的今生而来。然而那个为她舍弃性命的爱人却已经忘记了她。那份深刻在心间的情意也许是最锋利的伤害。天心努力想要摆脱掉宿命,却眼睁睁看着爱人再次离她而去。魔物乱世,她的宿命就是要封印魔物,拯救苍生!然而,她是否还有爱上别人的权利?

  人物介绍:
  天心:深海学院大一新生,16岁(已死的今生为19岁),是天隐一族的后裔天隐巫女。最后为了封印新的妖王赤夜行而魂飞魄散。
  春日约(春日雅):深海学院大二生,天心今生所爱的人,来自四大家族之首的春日家,春日家的长子,是妖魔猎手(妖魔猎人),喜欢天心。前世今生都与苏青(水青)是朋友。
  苏青(水青):深海学院大二生,天心前世所爱的人,前世是四大家族中水家长子,深爱天心,今生也喜欢天心。前世今生都与春日约(春日雅)是朋友。(在第四回中被木婉伊杀死)
  朱炎:深海学院大一生,19岁(原连载为17岁),天才少年,来自四大家族的朱雀朱家,喜欢天心,守护兽是赤魂。喜欢天心,最后在上古大阵的焚心阵中替天心挡下春日集和木婉伊的偷袭而死。
  桃阿蜜(木婉伊):深海学院大一生,木婉伊的转世(前世是四大家族中的木家修真者,前世喜欢水青,因为水青喜欢天心,在与妖兽对决时倒戈对天心痛下杀手),今生喜欢春日约。
  苏唐:苏青的妹妹,天心的好朋友。曾经因为“情丝”而被变成了蜘蛛怪,后被天心救回。
广州道然信息科技
素淡又无私的小夜鹰j
虎啸 掬艳 千骄百媚
哑夫 一元钱的爱 蛊王
纯属意外 情在不能醒
银一两 龙王(虽然是上下的但很好看)
沙漠苍鹰的欲望 妻奴
黑市情妇(古灵)四月一日 浪漫之夜
﹏白小诺
灵异?- -|。

1.巧婢奇缘。
主角身边有很多有灵力旳人。是篇很神奇旳言情小说。
但是剧情很不错啦。也蛮好看旳

2.九岁小妖后。
- -*,不知道算不算。女主有灵力。也会武功。很神奇,很好看。

Ps、我只看过这些啦。- -&。希望楼主能喜欢啦·
且惜当下
典心写的系列都好看