javascript的变量怎么传到JSP里使用

<formname="form"><aonclick="javascript:tt()">test</a><p><inputtype="text"value=""name... <form name="form">
<a onclick="javascript:tt()">test</a>
<p>
<input type="text" value = "" name="text1">
<input type="text" value = "" name="text2">
<input type="button" value="submit" onclick="tt()" >
<div id="info"></div>
</form>

这里的两个TEXT 怎么传递到另一个*.JSP中成为两个变量?
请问下
补充下,用的是AJAX,表单是通过tt()由AJAX提交的
function tt()
{
req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
req.open('get','show.jsp',true);
req.onreadystatechange = wym;
req.send(null);
//alert('test');
}

function wym()
{
var n = req.readyState;
if(n == 4)
{
var data = req.responseText;
//alert(data);
showinfo(data);
}

function showinfo(info)
{
var div = document.getElementById("info");

div.innerHTML = info;
}
希茜Cqa68
只能jsp给javascript赋值,不能反过来,因为jsp是在先服务器上执行,服务器并不解释其中的静态代码,而是将它们原样输出到客户端。所以在javascript起作用之前jsp已经执行完毕了。

附录:jsp给javascript赋值
//javascript
var a = <%=jsp变量%>;

一个笨笨的方法:
你可以考虑将list1.options[list1.selectedIndex].text提交回这个页面,request什么的接收下,然后在jsp中使用。
福孤兰居士
method设置成这个要变量的jsp页面

javascript里面用submit();提交。
jsp就能接收值。
柴关贵深0m
req.open('get','show.jsp?text1=1&text2=2',true);