大家帮忙推荐个4000到6000性价比高的笔记本电脑

我就是一般日常办公学习使用不打游戏偶尔使用photoshop不要太难看最好方便携带谢谢达人了^^方便携带就是要轻便点呢那索尼的有啥好点的价钱贵点也成... 我就是一般日常办公学习使用
不打游戏
偶尔使用photoshop
不要太难看
最好方便携带
谢谢达人了^^
方便携带就是要轻便点呢
那索尼的有啥好点的
价钱贵点也成
aoling1027
联想Y450A-TSI intel酷睿双核T6600, 主频2.2GHz
二级缓存 2MB
标准内存2G 最大支持4G
硬盘320G
是NVIDIA GeForce GT 130M 独立显卡
流处理器个数32
显存512MB 显宽128bit
参数纠错内置立体声音效芯片,杜比认证音效 所以音效会比较好的
14英寸
续航时间达到4-5小时
集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能 价格5800多

还有一款
联想G430A-PSE
CPU intel 酷睿双核 P7350
主频 2.0GHZ
二级缓存 3M
intel 迅驰2平台
标准内存2G 最大支持4G
硬盘25G
NVIDIA GeForce 9300M GS 独立显卡
14.1英寸
价格5000左右

还有一款
华硕F8H64Se-SL
CPU intel酷睿双核 T6400
主频 2.0GHZ
二级缓存 2MB
标准内存 2G
硬盘 250G
ATI Mobility Radeon HD 3470 独立显卡
流处理器 40个
显存/位宽 256MB/64bit
14.1英寸
这款有两年全球联保 一年电池保修 价格和第二款一样 5000左右吧
这三款都是独立显卡 主频最小2.0GHz 保准内存都是2G,所以不管是接触大型网游还是什么三维设计软件 应该都够用了 这里我还是推荐第三款 因为有两年全球联保 一年电池保修 售后服务会更好一点
百度网友2ca07c142
按照要求,你适合:
A、主频1.8(含)以上
B、内存可以自己再配,最好2G(含)以上
C、根据你的需要决定品牌:
1、商务人士——IBM——散热超级好!
2、学生——HP——性价比高~
3、喜欢美观胜过一切的人——SONY之类的
4、追求电脑的轻便+美观+贵族——APPLE
5、支持国货——华硕、宏基等
6、就是为了上网,也不玩大型网游,也不是艺术设计的同学——上网本比较合适
7、艺术设计等特殊专业——那就该花点血本,买个好点的,我说的是指各方面都好点的,但不用特别号,就是比“一般学生”用的稍微高一点就行

D、除了sony&apple,花5000左右能买不错的了!Sony和Apple没有7000,就不要想了~

E、一定要独立显卡
F、一个网站不错 中 关 村 在 线,这里信息全而更新快!

说句实在的:HP性价比高,最适合“没有多大用途的使用者使用”,而且售后超级好,没有理由不选择

thinkpad也不错,散热没的说!!!!就是长得不知道是不是你能接受

笔记本都方便携带……

至于外观。。。没人要求不一样,还有人就喜欢thinkpad的样子呢,你到“中关村在线”逛逛,自己选吧~HP的外观还可以

价位高的一般来说样子也好一些

补充:Apple有一款7200的,5斤,你到“中关村在线”看看,那里有样品,如果你可以接受这个价格,真是再好不过的选择了!
还有,Sony在重量上没有Apple轻
浣熊爱酷
惠普的CQ40或者CQ35系列性价比很高的!而且你用性能足够!夏天散热不好买个散热板就行了!几十块的事情!机器也不重哦!
百度网友e42fe4099c
根据你的需要 这个最合适了 联想U350-STW(魅惑黑)4800元
配置不是很高 但是肯定满足你的要求 刚出的超轻薄本
绝对好看
http://detail.zol.com.cn/196/195060/pic.shtml
百度网友499ffee
HP 的CQ 35-230
P7350 N卡105M独显