怎样把百度搜索框里的那些曾经搜索过的词条删除掉

枯红的枫叶5

在实用百度浏览器的时候,上网就留下很多上网痕迹,这时候想去清理掉,不想让人知道上过什么网站,这时候在百度浏览器的工具下拉菜单中找到清除痕迹:

1、这是在百度浏览器中;

2、找到工具;

3、在工具下拉菜单中找到清除痕迹;

4、打开清除痕迹调整框,根据自己的需求点选;

5、然后点击清除痕迹按钮即可;

icyguy
IE浏览器-工具-Internet选项-内容-个人信息-自动完成...-清除表单。

最方便简单:单击搜索栏-鼠标移到下拉弹出的内容上(内容会加亮显示)-按Delete键。
百度网友9291e75cf
你拉开曾经搜索过的词条,把鼠标放在你想删除的那条上,注意不是点击,是放在上面,然后按delete键就可以了。想删哪个就删哪个
爱因景润
如果你用的是IE浏览器,在菜单栏上选“工具-》Internet选项”在“常规”标签的历史纪录框中点“清除历史纪录“按钮,并在“内容”标签的个人信息框中点“自动完成”按钮,在弹出的对话框中点“清除表单”按钮,再确定就OK了
失重的水
把鼠标移动到要删的词条上不要点击,再按下delete键就能删掉了!