求穿越+架空+言情小说

如题不要bl小说不要玄幻小说只要穿越架空小说女主能够利用现代知识(或歌曲或舞蹈等)大出风头的最好是宫廷文结局一定要是he的另外不求量只求质经典小说也看过了就不要推荐了最好... 如题 不要 bl小说 不要玄幻小说 只要穿越架空小说 女主能够利用现代知识 (或歌曲或舞蹈等)大出风头的 最好是宫廷文 结局一定要是he的

另外不求量 只求质 经典小说也看过了 就不要推荐了
最好是 灵魂穿越 或者是婴穿的女主穿越到官宦人家 坚决不要小白女主和悲文 谢谢大家了 帮帮我吧 虽说条件苛刻了一些 但如果有 我喜欢的 我还会加分的 (150分封顶) 要架空文哦 不要把汉朝 清朝神什麽的搬来 最好有简介 不要只写一大堆名字 谢谢啦O(∩_∩)O~
caomeilin654
超强烈推荐<<歌尽桃花>> 作者:靡宝
【文案】
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——
【内容简介】
歌尽桃花:
遭遇失恋的谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去。
歌尽桃花终结篇:
战事步步升级,陆氏名门闺秀姗姗而来,谢萧二人,也终于面临分裂。朝代更替,江山易主,故人远去,小小爱情宛如风浪中的孤帆。为了保全爱情,谢怀珉主动退让,悄悄离开东齐,开始了漫长的旅程。踏遍青山绿水之后,她终于在离国安居下来,进入医局,行医撰书平静度日。可是官运一来,挡也挡不住,无心插柳的谢小姐屡建功勋,一路高升,终于调入“中央”,开始了伺候帝王的高危工作。阴郁深沉的离王宇文弈似乎还并不知道,这个喜欢偷懒却很聪明能干的“女下属”,将会改变他,甚至整个离国的命运。而此时已是齐国君主的萧暄,也要收回帝王权利,掌握江山,迎回自己心爱之人……

【评论】:里头作者对人物的安排和设计合理,女主并没有太多消受不起的福禄。
不像某些无良的作者,集天下极品人,都硬塞给女主,也不怕女主消化不良的……
而且女主和男主的爱情火候掌握得恰到好处,太远则太淡,太近则太浓,却如此正是恰如其分。
而且里头的语言幽默搞笑,最后的结局完美。
weihuolinda
《拜金王妃》最合适了,和你的条件一模一样!
简介:
史上最拜金的穿越女嫁给了有名的清廉王爷,会有多好玩了?她叫他堂堂王爷小白,在王府搞旅游害他名誉扫地还不够,竟然因为他唯一的一次失误,包袱款款的扔出休书,势要和他说拜拜! 他知道错了还不行吗?虽然庸医比较酷,花狐狸很帅,可他好歹是原装相公好不好! 史瑶倩冷眼一偏:“不稀罕你了!”

《半月国物语》
简介:许瑶彩聪明过人、出类拔萃,不料众星捧月的她一天却突然遭遇姐姐昏迷不醒的诡异事件,为查出真相她通过大法师言游穿越到了五代十国成了“祭奠少女”。不甘做祭奠牺牲品的瑶彩在摆脱追兵时被翩翩的白衣少年所救,可还是被冷酷霸道的三皇子李震抓走并阴差阳错成了他的妃子。瑶彩为救回姐姐,以帮李震篡位为王完成历史作为和言游交换的条件,于是不得不待在李震身边辅佐他。宫中妃嫔们的刁难、西进征战的劫难,让瑶彩重新认识了这个看似如恶魔般的李震,两人的感情也在风雨摇曳中萌生、稳固……而屡次救下瑶彩的白衣少年古谚也对瑶彩一往情深。然而更让瑶彩想不到的是,千辛万苦找寻的姐姐竟然就是那个一直在背后暗算他们的阴险毒辣的皇后……

我鼎力推荐,绝对好看!!!!
hbszwh2007
献给经常闹书荒的朋友
络全本小说排行之都市
排行 类别 书名 作者
1 都市 大明星爱上我 鹅考
2 都市 金钱美人 八寸
3 都市 艳遇谅解备忘录 撒冷
4 都市 旷世奇材 月影传说
5 都市 基因物语 夏夜里的萤火虫
6 都市 我的大小魔女 鹅考
7 都市 梦回九七 通灵者
8 都市 YY之王 撒冷
9 都市 赌神传说 黯然销魂
10 都市 数字生命 Absolut
11 都市 新警察故事 李凝楼
12 都市 被上苍诅咒的天才 阿三瘦马
13 都市 飘香风流 思雨
14 都市 欲望中的城市 跳舞
15 都市 春光乍泄 天堂羽
16 都市 我的韩国流氓老婆 沧海一梦
17 都市 我们的黄金时代 愿望树
18 都市 再生之科技帝国 锋华
19 都市 灾星 习惯步行
20 都市 天生不凡 出水小葱水上飘
网络全本小说排行之竞技游戏
排行 类别 书名 作者
1 竞技 我们是冠军 林海听涛
2 游戏 猛龙过江 骷髅精灵
3 游戏 网游之职业人生 天佐
4 竞技 校园篮球风云 大秦炳炳
5 游戏 网游-梦幻现实 云天空
6 游戏 天下之弱者的反击 流浪的风
7 游戏 起点 左右仙人掌
8 竞技 飞翔篮球梦 八戒
9 游戏 网游-屠龙巫师 宛若新衣
10 游戏 网游之格斗——战无不胜 开玩笑
11 游戏 高手寂寞 兰帝魅晨
12 竞技 宇皇星首部曲—足球之恋 烦人
13 游戏 网络重生 墨徒
14 游戏 网游之亡命天涯 大漠小鸟
15 竞技 赛场风云 happysnake
16 游戏 网游之英俊的死灵法师 蓝色
17 游戏 孤星传说 木斧头
18 游戏 超级玩家 黯然销魂
19 游戏 独闯天涯 蝴蝶蓝
20 竞技 肥仔球王 宏峰
网络全本小说排行之历史军事
排行 类别 书名 作者
1 历史 随波逐流之一代军师 随波逐流
2 军事 终生制职业 最后的游骑兵
3 军事 狼群 刺血
4 历史 商业三国 赤虎
5 历史 《明》 酒徒
6 历史 三宫六院七十二妃 石章鱼
7 历史 狗运战神 灵冰雨
8 军事 狙击王 狂笑
9 历史 二鬼子汉奸李富贵 无语中
10 历史 异域人生 西北苍狼
11 军事 异时空-中华再起 中华杨
12 历史 乜视三国 六只手
13 军事 鹰隼展翼 纷舞妖姬
14 历史 长风 紫钗恨
15 历史 无奈三国 问天
16 历史 新三国策 晶晶亮
17 科幻 星群 懒狮子
18 科幻 戒指传奇 三少的刀
19 历史 大汉龙腾 淡墨青衫
20 历史 三国战神 风中啸
网络全本小说排行之仙侠
排行 类别 书名 作者
1 仙侠 飘邈之旅 萧潜
2 仙侠 邪风曲 血红
3 仙侠 佛本是道 梦入神机
4 仙侠 升龙道 血红
5 仙侠 中华仙魔录 龙鳞道
6 仙侠 惟我独仙 唐家三少
7 仙侠 龙战星野 血红
8 武侠 浪子江湖 舒志琪
9 仙侠 谍变 黯然销魂
10 武侠 长刀无痕 狂沙
11 仙侠 仙佛录 帝国上将
12 仙侠 仙凡道 仙人
13 武侠 不死不灭 辰东
14 武侠 至尊无名 言西早楼
15 仙侠 星云的彼端 幽谷听泉人
16 武侠 剑每(mei)剑 说剑
17 武侠 大唐行镖 金寻者
18 仙侠 星域 夜凉若水
19 武侠 蝶舞大唐春 传星
20 仙侠 生之道 老螃蟹
网络全本小说排行之玄幻
排行 类别 书名 作者
1 奇幻 亵渎 烟雨江南
2 玄幻 邪神传说 云天空
3 玄幻 空速星痕 唐家三少
4 奇幻 神|魔 血红
5 玄幻 魔脑传奇 皓月星灯
6 玄幻 至尊无赖 跳舞
7 玄幻 困龙升天 飞龙入海
8 奇幻 变脸武士 跳舞
9 玄幻 纨绔子弟 郝歪
10 玄幻 红尘有梦 永远的流浪者
11 奇幻 无敌幸运星 开玩笑
12 玄幻 龙域 众生
13 玄幻 横刀立马 任怨
14 奇幻 善良的死神 唐家三少
15 玄幻 大亨传说 黯然销魂
16 玄幻 异世帝王行 网络骑士
17 玄幻 流氓之风云再起 ricewhu
18 玄幻 不死传说 石三
19 玄幻 游游 游游
20 玄幻 格斗狂想 铅笔刀做人要厚
缤纷智慧
好看的太多了!问我问对人了。
《云醉月微眠》、《三救姻缘》、《有凤来仪》上下部、《盈月舞清风》清宫、《情不自禁》、《蔓蔓青萝》、《薄荷荼靡梨花白》、《宅女在古代后宫的幸福生活》、《独步天下》、《多情宠妃》、《秦姝》、《穿越皇后成长史:倾国妖后》、《诛颜》、《绾青丝》、《【侍寝丫鬟】迷糊皇后》、《穿越相遇铁血冷面君王:尘世羁》、《冤魂穿越成皇妃:蝶恋花》、《康熙宠妃:鸾,我的前半生,我的后半生》、《契丹王妃:庄周梦蝶(原名:情陷契丹王)》、《穿越唐朝成为母仪天下的旷世贤后:长孙皇后》、《穿越冠绝后宫:乱红飞》、《弄儿的后宫》、《第一皇妃》。这么多好看的小说里面应该有你喜欢的,有合你胃口的记得给我加分哦:)
谢惠倩2008
正好我几天也在看小说。不知道你喜欢什么型的。推荐一些非常好看,又值得一看,看后让你不后悔的吧。
现代言情小说(比较贴近现实一些的,而且是此类文中的经典)
绿蝶的《忽然之恋》--初中时候看的,到现在依然喜欢,能让我哭的死去活来
《温暖的弦》《佳期如梦》《何以笙箫默》《梦的衣裳》
再来是总裁一类型的。一般男主帅、多金、有钱。女主温柔,或者强势等等。
推荐:芳妮的《母凭子贵》 《总裁走着瞧》《火暴总裁骄柔妻》
《休掉撒但总裁》《彬彬来吃(非常搞笑》梦蝴蝶系列的都不错,不过要在书店买。《VIP情人》 《杀手总裁出逃妻》(非常不错。情节很有意思。不看后悔)
古代的:(文笔好。你朋友肯定喜欢,不喜欢拍我。有虐、有喜,各种各样的类型)
《绾青丝》《步步惊心》《凤凰囚》《九岁小妖后》《抢来的新娘》(这一类型,女主很强势。非常厉害啊。)
《邪手毒仙》《邪手医仙》(女主非常强。书店买的。)
然后再是《梦回大清》、《花龙戏凤》、《烈火如歌》《潇然梦》还有凌霄的《引狼入室》《独步天下》、《兰陵缭乱》、《暴王蛇情》(黑道老大本身穿越,遇到一条蛇王的爱情故事。女主很强。男主很搞笑。非常值得一看。)

说了这么多。都是我亲手打出来的。保证你的朋友会喜欢。毕竟我看了几百部小说了。不好看的,我肯定不说。好看的,当然要推荐给大家了。

最后说一句:其实看小说,也不必分什么现代、古代、言情不言情的。只要好看的,就可以了。