求穿越+架空+言情小说

如题不要bl小说不要玄幻小说只要穿越架空小说女主能够利用现代知识(或歌曲或舞蹈等)大出风头的最好是宫廷文结局一定要是he的另外不求量只求质经典小说也看过了就不要推荐了最好... 如题 不要 bl小说 不要玄幻小说 只要穿越架空小说 女主能够利用现代知识 (或歌曲或舞蹈等)大出风头的 最好是宫廷文 结局一定要是he的

另外不求量 只求质 经典小说也看过了 就不要推荐了
最好是 灵魂穿越 或者是婴穿的女主穿越到官宦人家 坚决不要小白女主和悲文 谢谢大家了 帮帮我吧 虽说条件苛刻了一些 但如果有 我喜欢的 我还会加分的 (150分封顶) 要架空文哦 不要把汉朝 清朝神什麽的搬来 最好有简介 不要只写一大堆名字 谢谢啦O(∩_∩)O~
边怿ic
《醉玲珑》有上下两部,《倾城逝》,《帝王业》有两部,《花落燕云梦》有三部,《寻找前世之旅》有三部,《绾青丝》有五部,《萧然梦》有两部,《少年丞相世外客》有三部,《落蕊重芳》,《歌尽桃花》有两部,《云醉月微眠》有两部,《晴漫时空》,《恨相逢之战国之恋》,《少年丞相》,《过千年来爱你》,《爱只是擦肩而过》,《穿越与反穿越》,,《一霎移魂变古今》,我觉得我介绍的书都蛮好看的,而且大多数都可以在连城找到。
静77777
现代美容师遭遇古代神医

我在现代的生活很不错,是位首席美容师。一次和好友出游,竟在打闹中,稀里糊涂坠入唐代,被一年轻神医所救,人是帅到惊天动地,可是嘴巴太毒,不然就完美了。还说什么我没几两肉,倒贴都不会喜欢上我,气死人了!就算来到唐代,我也能活得好好的,别给那个嘴毒的神医给看扁了,凭我这个天才美容师,我就不信在这个同样重视美的年代混不好,我要将现代美容理念拿到古代推广,看我的吧!!哈哈!

穿越时空爱上你

她无意穿越时空,莫名其妙来到五代十国。
竟然有人把她当成另一个人,还要她嫁给他。
什么跟什么啊?他是谁?竟然要娶她?
天啊,地啊,快救救我吧,她要回去。
她不认识他,却跟着他去找什么仙山。
她不愿嫁给他,还要他当她的免费保镖。
追杀她的人又真怪,宝剑不要,偏偏要抢夺她。
好吧,他就来个英雄救美,让她爱上他。
哎呀,究竟是怎么一回事?
原来上天早注定,她的心已被他偷走去了。
即使回到现代,
她也义无反顾地再次穿越时空爱上他。

过期情人 羽影

穿越时空?而且还是个堡主?
瞧他狂妄傲慢的样子,八成只是个疯子,
啧!真是可惜了,他长得这么美……
不管了,救人要紧。
什么啊!救了他已经算对他很好了,
他还要求她以后的日子要照顾他,
而且还不准这、不准那的,
他嘛帮帮忙,不当模特儿要怎么养他?

中毒醒来后,他发现眼前出现一个令他心动的女人,
只是她老穿著会露出手脚的衣服,
不行,为了让她乖乖待在家里,
他要发奋图强、用力赚钱,
她才不会再出去「卖肉」……

坠马之后,她竟到了十八世纪!
那个该死的男人该做的也做了,不该做的也做了,
现在居然说不认识她?
好,那她就露手露脚的在他眼前晃,
看能不能帮他「恢复记忆」……

回到古代寻找吾爱

她一个堂堂的现代女警却要和一个老古董叫同一个名字,一次意外竟让她回到了古代,遇上了一个脸上冷冰冰的霸道男人,什么闯入了他的禁地就要接受惩罚,可是为什么她越来越觉得离不开他呢……而他为她画的画像为什么会是她的传家宝呢……
他是父母的相互报复工具,脸上的伤疤提醒他,他是一个人们眼里的怪物,可是为什么这个奇怪的女人不但不怕他的伤疤,还总是喜欢看着它,让他十分的脑火,他的心里为什么越来越放不开她,想一辈子留她在身边,可是他能爱她吗……

还不错看。。。
默枕寒流
蔓蔓青萝
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 作者简介: 桩桩,爱祖国爱人民爱生活,喜欢旅游美食,当懒虫已成习惯,对做条肥肥的米虫心仪已久。行走之间,不知世间有何可为者;慵然而阅,惟知人生尚能精彩纷呈。人狡而不黠,敏而不滑,不知世事维艰,只求心底快乐。闲来无事寄情文字,于笑与不笑之间得一闲适足矣。
jypcherry
《误落龙床》
《绮梦璇玑》
《帝后》
《孤笑倚轻鸿》胎穿,描写女主小时候超可爱,是那种看着书就想上去咬一口的感觉,女主的性格我喜欢,洒脱,对什么事都不是特别上心,不按章理出牌,是那种在被人劫持还能靠歹徒身上睡觉的人。
都是起点的,挺好看的
泽西ノ
薄荷荼縻梨花白。女主聪明
跨过千年来爱你。女主聪明
木槿花西月锦绣。情节好 场面大气
芙殇。宫廷文,女主聪明。会诗词利用现代知识
绾青丝。女主万能,利用现代知识能文能武。
贱妾。女主物理化学推理一样不少,很强大
外国穿越,法玛传,女主会诗歌
如果lZ不介意清穿的话可以试试,那里面的女主全是才女,个个出口成诗。治国一样不差,带点宫廷色彩