有什么Q版单机游戏?推荐几个

不要F社的..幻想三国系列,风色幻想系列和仙剑系列、轩辕剑系列都玩过。求个Q版单机。。。... 不要F社的..幻想三国系列,风色幻想系列和仙剑系列、轩辕剑系列都玩过。

求个Q版单机。。。
大亮毕雀
空之轨迹系列!
全称
英雄传说VI空之轨迹
共三部FC
SC
3rd
(3rd汉化中)
《英雄传说6
空之轨迹》成为了新时代的经典,全新的世界观、全新的3D画面引擎、全新的故事,是Falcom向自己的卡卡布系列的一个挑战,而且这个挑战成功了,当玩家经历了千辛万苦到达游戏的最后时,才发现这个壮大的故事竟然才刚刚开始,冲击性的结局出乎每一个玩家的预料,这个颠覆传统之举给玩家带来了前所未有的震撼。在两年半后,《英雄传说
空之轨迹Second
Chapter》终于登场了,延续《空之轨迹》的故事,围绕男女主角的羁绊展开了波澜壮阔而又牵动人心的故事。
剧情,音乐,人物形象,画面都不错
hanzai1995
日本FALLCOM的多数RPG游戏符合你的口味
英雄传说系列
伊苏系列

另外许多日式RPG都是
咕噜小天使 双星物语

还有些另类的欧美系游戏
雷曼 孢子之类

国产的话 天使帝国,阿猫阿狗,异域狂想曲(强烈推荐,03年奥汀另类战棋大作,剧情非常幽默离奇,玩起来心情非常好,就是不太出名)

还有些就是日系恋爱养成之类的,数不胜数都是些女孩子玩的;美少女梦工厂,明星志愿,恋爱物语,秋之回忆,心跳回忆,兰岛物语,蓝色天使队
,爱神餐馆,交响乐之雨,天使小夜曲,樱花大战……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/90444351.html?si=1

86...0@qq.com
双星物语2
NDS,PSP上的牧场物语,公主同盟,圣女贞德,北欧女神等
ctgmyname
格兰蒂亚2、植物大战僵尸
collin1121
他们说的都不错,我再加一个天使帝国3。