为什么英超球队没有冠名皇家XXX的?

西班牙球队都有冠名皇家的还好多只而英超一家都没有我们大英帝国的皇室,真的不如西班牙吗?皇家园林巡游者不是皇家冠名吧是皇家园林——巡游者不是,皇家——园林巡游者... 西班牙球队都有冠名皇家的还好多只
而英超一家都没有
我们大英帝国的皇室,真的不如西班牙吗?
皇家园林巡游者不是皇家冠名吧

是 皇家园林——巡游者

不是,皇家——园林巡游者
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
菊花庭院
因为英超球队都非常斯文,文明,有文化

而大阴蒂国皇室贩毒的贩毒,扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子

所以英超球队都不好意思冠名皇家了
匿名用户
应该是体制不同
西班牙的球队有很多是王室出资建立
而英国球队不一样 更像是个公司
你想为什么说皇马可以大把花钱,因为即使盈利了也不归俱乐部主席所有
应该是这样吧

另外楼主请注意 皇家园林巡游者又名女王公园巡游者 英文是Queen Park Ranger 和西班牙的Royal并不是一样的
的蝉bD237
西甲众多“皇家xx”的来源大致有两个:

第一种是皇马这种由贵族建立的俱乐部,从一开始就冠上了"real"的字样,当然这类纯正血统的皇家XX很少

而第二种要追溯到二战结束弗朗哥掌权的时代,他在西班牙推行所谓的“本土化”,很多俱乐部跟风,在名字前面加上了“皇家”字样,成就了今天西班牙遍地开花的“皇家俱乐部”。据说西班牙第6级联赛里居然有一支队伍名叫“皇家泰坦尼克”。。。由此可见“皇家”在西班牙之泛滥。
把鼠标给我拿开
皇家园林巡游者
赛事 英格兰冠军联赛 城市 伦敦, 英国
建立年份 1885年 俱乐部颜色 蓝-白/白/白
电话 44 (181) 7 43 02 62 传真 44 (181) 7 40 25 25
场馆 Loftus Road Stadium 座位数 19,163
地址 Loftus Road Stadium South Africa Road London 网址 http://www.qpr.premiumtv.co.uk/page/Home
VIP尐寶
皇家是西班牙皇室的人册封的
所以英国就没这讲究