男人到底喜欢女人化妆还是不化妆?

特别是对自己的女朋友。我很多男性朋友都说喜欢不爱化妆的女孩子,但是我男朋友每次出门都喜欢叫我化妆... 特别是对自己的女朋友。我很多男性朋友都说喜欢不爱化妆的女孩子,但是我男朋友每次出门都喜欢叫我化妆 展开
Bonnifica
化装,,,男人爱美女还是姿色平庸的女人啊!!
男人说喜欢不爱化装的女孩子,是喜欢不化装就美得天仙得女人!不是喜欢丑的女人。

所以为了留住男人。好好化装!

当然有人淡妆美,有人适合浓妆。挑适合自己的,让自己美丽动人吧
Q踏Q雪Q无Q痕Q
有些男朋友却实不喜欢女朋友化妆,不过出门都喜欢让化妆,那是因为想让别人或朋友看到一个漂亮的你让别人或朋友羡慕他有你这样一位女朋友他也有面子!不是说你不化妆不漂亮,只不过他想只要他一个人看到你独特的一面自然美!
不扎手的刺
估计多半喜欢淡妆吧,绝大部分都不喜欢浓妆,也有意小小部分喜欢夜店里浓艳一点的美女,但是仅是欣赏。他肯定不会喜欢自己女朋友化成那样,让别的男人看!
yue88219
恩。。。他可能有点小虚荣。不过很正常。不过我每次出门都自觉化妆的。。想给他长面子。男人面子是很重要的。女孩子一定要顾及好的。
赵辉永远不变
自然美才是真正的美...
我们男人都比较喜欢不化妆的女孩子...