为什么中国人喜欢日本人却讨厌韩国人

其实这两个国家都不是什么好东西。喜欢它们的动画就好了,不要喜欢他们的国家和人。要把他们的动漫什么的都偷来看。一毛钱都不给他们。哈哈哈很多人都说:“相比韩国,还是日本好”... 其实这两个国家都不是什么好东西。喜欢它们的动画就好了,不要喜欢他们的国家和人。要把他们的动漫什么的都偷来看。一毛钱都不给他们。哈哈哈
很多人都说:“相比韩国,还是日本好”
4lovejun
所说的相比韩国 还是日本好 这个说法
指的是 就城市环境啊 经济来说的
没说人的问题, 哪都有不错的人 哪都有狗屁不是的人 不能因为是中国人就觉得我们什么都好 日本的整体素质 是比中国好

韩国我个人也不喜欢 比日本还弹丸的地方
却人人摆出很了不起的样子 有一韩国同学还鄙视过北京 被我骂了 。 小破地儿吧
冒牌大师007
日本十分注重学习别人的好的地方,然后再经过改良变成自己的东西,但日本人承认学习东西的来源。韩国就不一样,特别近几年来,都把中国许多传统的文化申请为自己的,违背客观事实,可耻,当然,日本人侵略过我国,更可耻!
zhaolinhao
我一个同学经常说的一句话,“如果说日本人是真小人,韩国人就是伪君子。”
搜饭
论动画和剧那韩国实在很垃圾...
但所谓的好到底指什么呢?相信lz问一下老一辈的中国人都快把日本人恨死了...lz的问题实在是太狭隘了...
匿名用户
韩国人比日本人更不要脸