我想买一部6000-8000的笔记本电脑,请问买哪种好?

大学了,想买部电脑玩玩,主要是买来玩游戏,或者以后工作要用...问下大家我想买一部6000-8000的笔记本电脑..麻烦帮我挑一部..连型号一起说出来..... 大学了,想买部电脑玩玩,主要是买来玩游戏,或者以后工作要用...
问下大家我想买一部6000-8000的笔记本电脑..
麻烦帮我挑一部..连型号一起说出来..
201314tss
这价位 推荐买HP的 昨天无意看了款HP的 7000多 那配置 性能好啊

惠普dv6-1122TX(NW910PA) 价格7700左右
http://detail.zol.com.cn/189/188527/param.shtml
主要性能
上市时间 2009年04月
产品类型 家用
产品定位 游戏影音本
处理器系列 英特尔 低功耗版系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8600
标称主频 2.4GHz
前端总线 1066MHz
二级缓存 3MB
内核架构 Penryn
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 8GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4650
流处理器个数 320
显存/位宽 1024MB/128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置音效芯片
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
尺寸/重量
外壳描述 咖啡黑、月光白
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 5合1读卡器
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 1个IEEE 1394 端口、消费性红外端口、1个RJ-11 接口、1个RJ-45 接口、耳机插孔、麦克风插孔、全向麦克风、交流适配器、e-SATA
电源描述
电池类型 6芯锂电池
其他
操作系统 Windows Vista Home Premium
质保时效 二年
附带软件 随机软件
随机附件 参数纠错锂电池、电源适配器、说明书、遥控器
其他性能 摄像头、指纹识别
百度网友59cba2e41
戴尔 Inspiron 14

颜色套件 曜石黑IMR 编辑
处理器 英特尔(R)酷睿(TM)2双核处理器P8700(2.53GHz/1066MHz前端总线/3MB高速缓存) 编辑
操作系统 正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1 32位(简体中文) 编辑
液晶显示屏 采用TrueLife技术的14英寸高清 (1600x900)LED 显示屏 编辑
内存 4GB(2x2G) 双通道 DDR2 SDRAM 内存 编辑
硬盘 500GB SATA 硬盘 编辑
内置光驱 8X DVD+/-RW光驱,具有DVD+R双面写功能 编辑
显卡 英特尔(R)图形媒体加速器X4500HD 编辑
便携包 鼠标 商务提包+经典鼠标 编辑
内置网络摄像头 集成130万像素摄像头 编辑
无线网卡 戴尔 Wireless 1397 802.11b/g Half Mini卡 编辑
电源适配器 65W 交流电适配器 (110V/220V) 编辑

7910元

性能超级彪的 基本上就是集成显卡状态的SONY Z45
renjiyiezhu
404608747你好.你最好去"中关村在线"看看.各种6000-8000的品牌笔记本配置、测评、技术参数以及各主要地区各种品牌笔记本销售门市,地点,联系电话都有,买电脑主要还得是自己去选择。买电脑前做足网上选择的功课,在买电脑的现场咬定自己事先订好的牌子,型号,价格区间等计划事项,坚决不听忽悠临时变卦。祝你成功!!
承梓046
笔记本有什么好不好的,看好自己相信的品牌就去那里找自己看着好看的外形就行了.玩游戏就买独立显卡的.就这么简单
SIRIUS0102
华硕的F8 N81系列 联想的y450 V450 系列