关于宇宙的问题

发现这里关于宇宙的问题很多,出了一遍又一遍,诸如宇宙到底多大,宇宙有没有边界,宇宙外面是什么,宇宙的尽头是什么,宇宙大爆炸前什么样,宇宙什么形状,时间的起点是什么时刻等等... 发现这里关于宇宙的问题很多,出了一遍又一遍,诸如 宇宙到底多大,宇宙有没有边界,宇宙外面是什么,宇宙的尽头是什么,宇宙大爆炸前什么样,宇宙什么形状,时间的起点是什么时刻 等等等等等等。

是什么人喜欢没完没了提这些幼稚的问题,小学生?中学生?大学生?
jhl558
小时候我也非常喜欢问这些问题,随著年龄的增长,所问问题的领域越来越窄,人活得越来越现实,这都是人发展的一个过程,我想那些问问题的应该是小学生吧,有可能是觉得自己是天才,准备迈向科学界的大学生.我们还是少管这些毫无边界的问题为好,不管怎麽讨论都不能给自己带来多大的影响,还是早树立可行的目标,踏踏实实的做好现在的每一件事才是最优的选择.哈哈
穿越虫洞
小学生、中学生、大学生、所有人都提这样的问题,
小孩想知道长大了是怎么回事;
大人想知道老了是怎么回事;
老人想知道死了是怎么回事;
……
千年的精灵想知道万年的是怎么回事……
……
小学时我问自己:宇宙有多大;
中学时我问自己:维度有多大;
大学时我问自己:自然有多大……
……
这样的问题推进宇宙自然和自身的进化。
恽春柔璩程
1.
刚开始超过了,后来减慢了.
2.
不会灭亡.
可能宇宙会永远膨胀下去,直至死寂.
3.
这个问题很难回答,毕竟我们谁也没有经历过.
救救me
自以为是的人,问一堆没人能答的问题,采纳一个似是而非的答案,显示自己有聪明..
其实并不是所以问题都有答案的.
liuking123
是一群无聊的人。他们的存在,是复制专家的福音。

------------------------------
我也认同jhl558的想法,这些提问的年龄都不会太大,我们还是应该问些身边的和自己关系大的事才好!