市场上的智能马桶,智能坐便器和普通马桶有哪些优势?高分!

现在市场上已逐渐开始流行智能马桶和智能坐便器,不太了解这产品,不知和普通的马桶有哪些优势,回答高分!... 现在市场上已逐渐开始流行智能马桶和智能坐便器,不太了解这产品,不知和普通的马桶有哪些优势,回答高分! 展开
shoushu168
智能马桶,智能坐便器相对普通马桶的优势简单归类如下:
自动感应开合马桶盖或座圈,如厕后自动用温水冲洗臀部,同时自动冲水,女性还可选择按女性专用冲洗按键,冲洗完毕后紧接着就会自动用暖风为你烘干,还可根据个人要求调节风速及风温。
烘干后即可起身离开了,完全不需要用到一张纸而且还冲洗的非常干净。试想一堆淤泥粘手背上了,再怎么用纸擦还是会有残留,但如果是流水冲洗后再暖风烘干,就会非常洁净!而且整个如厕过程就按一两次按键即可,全部智能化自动化处理。
能做到如此程度,这里推荐国内专业做智能马桶、智能坐便器并拥有“伸缩烘干技术”专利的宝立达品牌智能马桶、智能坐便器。此公司网站首页底部的样片就有智能马桶所有功能的详细介绍和演示!

具体请自己打开参考资料的网站看!

不像其他人那样复制,全手动打字回答的,该送我分了吧。。

参考资料: http://www.bonlead.com/index.html

鑫鑫莹莹
→内容简介

智能马桶可以说是目前卫浴行业比较热的话题。水洗替代了卫生纸,引发了一场卫浴革命,科技、方便、卫生,这是今后卫浴发展的趋势。而对广大的消费者来说一般的新产品都有一个从认知到接受再到追捧的过程。当前,消费者已经到了理性消费的阶段,对新产品已经不会盲目的崇拜了。销售的介绍是否和产品的品质有出入,这可是消费者颇为关注的。现在的智能马桶功能繁多,智能化不断创新,像mp3播放、语音提示、体温测量等功能,这样消费者在选择时会一头雾水。其实并不是功能越多就越好,一般具备了 “座圈加热”、“温水清洗”、“暖风烘干”、“自动除臭”、“喷嘴移动按摩”“节电”等功能就足够用了。智能座便器外型时尚、环保健康,但是价格过高而令消费者敬而远之。在市场上,智能坐便器属于新产品,目前还缺乏相关的行业标准和国家标准,产品质量问题得不到保障,也没有统一的管理规范,也加重了消费者售后服务的担忧。相对于传统的陶瓷洁具来说,智能坐便器是属于一项与民众息息相关的环保技术领域的发明,是一项彻底打破传统“冲水式坐便器”及“简易式便槽”不卫生、不环保的旧模式环保型技术。特别是在国内市场的认可度和占有率都还有非常大的提升空间。目前,我国智能座便器产业最为集中的主要是浙江地区,已具有一定的产业集群优势。
智能座便器属于更新换代的革命性产品,迎合了未来人性化的卫浴发展趋势,“智能坐便器”是以“微电脑数字处理系统、纳米材料、激光或热合”等成熟的高科技含量为技术手段,达到和实现传统的“冲水式坐使器、简易式便槽”根本无法解决的污染与环保相矛盾的问题。从而不仅从技术上和方式上乃至村料上都是新突破与改革。从已知该项领域而论:“智能坐便器”与传统的同类产品相比,在全球范围内,到目前为止还没有一项能具有该项发明的技术先进性、科学性、适用广泛性的产品。简言之:“该项技术既节能,又环保:既利国,又利民。以先进技术入手,以人性化为本;但是正因为此,往往由于价格过高而令普通家庭消费者敬而远之。目前智能洁具产业发展的另一大障碍是缺乏相关的行业标准和国家标准,产品出了问题没有统一的处理规范,也加重了消费者选购的疑虑。如今,这个问题即将得到解决。惠达、鹰牌卫浴、柯诺兰等多家业界知名的智能洁具生产厂家已收到了建设部住宅部品标准化技术委员会的邀请,成为行业标准《座便器洁身器》的起草单位。参与起草的《座便器洁身器》行业标准,目前标准内容框架已经基本确定,这个标准即将于2009年公布实施。

参考资料: http://www.chinaccm.com/48/4809/480903/news/20090729/165435.asp

ytt75f
一、什么是智能马桶?
具有温水冲洗、暖风烘干、座圈加温、自动冲水、自动除臭等功能的高科技新颖全自动马桶通常称为智能马桶。
二、智能马桶适合什么人群?
智能马桶适合于所有人群,它将变革千年的人类如厕习惯,带给您和您的家人全新的如厕生活体验。
三、使用智能马桶有何好处?
智能马桶的“温水冲洗”带给您洁净;“暖风烘干”带给您舒爽;“座圈加温”带给您温暖;“自动冲水”带给您方便;“自动除臭”带给您清新;……
四、智能马桶有哪些保健功能?
1) 肛门外括约肌由于水柱的刺激按摩和温水滋润,变得健康而富有活力。排便更轻松。静脉血流循环改善,痔疮不易发生。
2) 便秘者由于大便积存时间过长,肛门内括约肌会有不同程度的损坏。功能减退,不能有效传达便意,使便秘恶性循环。智能马桶的通便功能,帮助及时排便,使内括约肌功能得以恢复和加强,使用者的排便机能得到改善。
3)人体都有生物钟,生物钟让人体的新陈代谢过程正常进行。通便功能帮助人每天定时方便,使生物钟正常运行,人的排泄过程规律化。养成定时排便的好习惯,使便秘不易发生。
4) 清水水柱的刺激和按摩,只会使肛门部位更健康。就像按摩能帮助解除疲劳,恢复肌肉的活力和健康,而不会使肌肉失去活力和功能。

五、智能马桶使用方便吗?
智能马桶的设计极具人性化,标识明了,操作简单,使用方便。
六、智能马桶使用安全吗?
智能马桶设有众多安全保险装置,请您放心使用。
七、智能马桶的耗电量如何?
智能马桶均有多种节电模式。三口之家使用,平均每月电耗15度左右。
八、智能马桶用水量如何?
智能马桶具有极佳的冲水效果,用水量比普通马桶的用水量节省,每次冲水量≤5.5升,按平均每天使用10—15次计算,一个月的用水量只有1.5—2.5吨。
九、智能马桶的使用寿命多长?
智能马桶是耐用消费品。其平均寿命在10年左右。即使出现故障,也不影响把它当作普通马桶使用。
十、智能马桶有何优势?
智能马桶是由德国专家倾心设计的高科技创新产品,时尚典雅;由专业的研发团队全程技术支持,品质绝对保障;采用了78%的进口高品质原配件及22%的国内高品质原配件;经受了8万多次的破坏性测试,产品稳定性、可靠性强;并攻克了低水箱智能马桶产品冲水功能差的难题,特洁尔智能马桶 “以5.5升的水,冲下全部101个PP球”的冲水能力,远远超出了 “以6升水,冲下100个PP球中85个PP球”的国家标准”;强大的25项功能,极具人性化,出乎您所想;使用特洁尔智能马桶,让您称心、舒适、卫生、节水;性价比极高,是洁具行业中的经典杰作和时代新宠。