健身,吃哪种蛋白粉好 20

高考吃过蛋白粉,安利的,吃完了感觉身体很热,出汗特多,估计我是过量了,最近健身,有个霸道蛋白粉,好吗、????懂的人给点建议吧,哈哈哈,我有点胖,不想越吃越胖啊,... 高考吃过蛋白粉,安利的,吃完了感觉身体很热,出汗特多,估计我是过量了,最近健身,有个霸道蛋白粉,好吗、????懂的人给点建议吧,哈哈哈,我有点胖,不想越吃越胖啊, 展开
最爱秋天的传说

  好

  蛋白粉因其优异的生理价值,高于鸡蛋、牛肉的生物价,而受到健身爱好者的极其重视,因此我们必须注意服用的时机。
  人体空腹的时候,摄取的食物最优先是用来满足人体能量需求的,然后才是用于机体修复和累积。因而,不要空腹食用蛋白粉,否则会被人体当作能量物质来消化了,浪费蛋白质啦。最好是餐后办小时再食用,一般早晨后30分钟食用即可。如果急着工作等,没空等待,可以先吃完了其他食物再食用蛋白粉即可。
  运动员、健身和健美者,由于高强度运动会消耗肌蛋白,对肌肉不利,这就不能拘泥于什么时候是最合适了,必须在运动后补充蛋白质,因而,他们可以在运动后半小时食用蛋白粉,以防止蛋白质不足损伤肌肉。

  标准服用方法:
  锻炼完的三十到四十分钟内,喝1~2粉健身蛋白粉。 为什么运动后喝,是因为训练过的肌肉充血膨胀后,才会达到练哪里大哪里的效果。不过女生别紧张,要练大肌肉的话,需做极重的重量训练才会变大,适当的重量则可修饰优美的线条。

  睡前喝一份蛋白粉,搭配全麦食品、蛋制品等。
  睡眠期间是生长激素分泌、身体合成肌肉的理想时机,也是身体营养储备消耗的高峰。补充蛋白质可以为生长提供营养,也补充睡眠中体内营养的分解。搭配全麦食品或者鸡蛋,可以延长蛋白质吸收的时间,为长时间睡眠的身体持续提供营养,利于肌肉的成长。
hu27603938
楼主你好!我是一个健美多年的爱好者!
看完楼主的问题,我相信我可以回答你!
其实所谓的蛋白粉他基本上的区别并不大!他们最基础的东西只是蛋白粉。
那么他们的区别在哪?只是所谓的厂家在产品中添加了各种配方,比如 各种口味 添加剂 就好象你在饭店点炒饭 服务员会跟你介绍有 鸡蛋炒饭 肉丝炒饭 雪里蕻炒饭 等等 这就跟蛋白粉一样,不管厂家怎么做 他的主原料还是蛋白粉 就好象炒饭一样主原料还是米饭一样!
在这里我先纠正一下楼主的错误观念: 蛋白粉不是脂肪 不会越吃越胖,在运动时服用蛋白粉会增加身体肌肉含量,并增加体能,抗除运动后带来的疲劳感。但在一段时期不运动的时候请慎用蛋白粉(如过服用后不能吸收转化为肌肉,就会造成肾脏负担)

下面是我向楼主推荐的比较品牌的蛋白粉。服用的人群也比较多:
优恩 冠军 安利 康比特(但如果楼主经济条件不太好 我可以向你推荐《美国进口WPC80乳清蛋白粉》这个绝对便宜,不管谁都买的起,而且不是假货。绝对真的蛋白粉,楼主如有不解为什么便宜?可以上网搜寻,我就不一一解释了)
希望以上的答案楼主能够采纳!
首先,楼主的问题可否再具体点就好了。
假如,楼主想练肌肉来看的。【排除健美比赛的可能】,建议你在教练的知道下进行锻炼之外,选用增肌粉。增肌粉其实就是把蛋白粉、碳水化合物、等等其他运动营养按比例调配出来的,主要用途就是增肌!比单纯的吃蛋白粉会好很多!
再假如,楼主是锻炼身体,为健康的。那就只需要选用一些乳清蛋白粉就好。【安利的蛋白粉并不适合健身】
关于什么品牌的蛋白粉比较好,还是让楼主自己上网看看吧,推荐个网站:www.502store.com

参考资料: www.502store.com

猫哥说健身

不会挑选蛋白粉?看完本期视频,闭着眼买都不会错

冷煦星三诗
千万不要买教练推荐的,价格翻倍的卖给你,建议去网上买,好与坏无非就是含量高低的问题,经济状况好可以选贵点的,不好可以选便宜点的,差距不是太大。