列举你认为好看的电影...

科幻片恐怖片灾难片最好就是好莱坞大片爱情片也行(不过要港台或者韩国片)越多越好(科幻片恐怖片灾难片)禁止回答亚洲片..还有..我讨厌无间道>>无聊到死只答一部片还不如不答... 科幻片
恐怖片
灾难片
最好就是好莱坞大片
爱情片也行(不过要港台或者韩国片)

越多越好
(科幻片 恐怖片 灾难片) 禁止回答 亚洲片..还有..我讨厌无间道>>无聊到死
只答一部片还不如不答

我认为好看的:生化危机1和2 毁灭战士 哥斯拉(美国).....AND SO ON

谢谢大家。。。。我都不知道分数给谁好啊!!
main_theme
请给个讨厌《无间道1》的理由,如果有点道理的话,就给你推荐片子
科幻片
《独立日》《星河舰队》《深海圆疑》
恐怖片(很少看)
《驱魔人》《鬼入侵》《大白鲨》《侏罗纪公园》《极度深寒》
灾难片
《活火熔城》《天崩地裂》《世界末日》
爱情片
《缘分天注定》《一个婚礼和四个葬礼》
百度网友a67ace19d
死神来了1 2 3 部(强烈推荐) 美国派1 2 3 4部(强烈推荐) 星际传奇1 2 异形大战铁血战士
2004星际漫游 太空堡垒卡拉狄加(强烈推荐)-后接连续剧 火星任务 红色星球 活火熔城 世界末日 世界大战 超级火山真正末日 地心末日 X战警1 2 3部
阿波罗13号 银河系漫游指南 百幕大三角 垂直极限 进化危机 忍(推荐) 勇敢者游戏1 2部 一声惊雷 第5元素 守夜人(强烈推荐) 守日人(强烈推荐) 地狱神探
加勒比海盗1 2部 龙卷风 雷电 核震过后 南极大冒险 彗星撞地球 空军一号
捍卫天骑 绝密飞行(强烈推荐) 小姐好白 虎口脱险 拯救大兵瑞恩 黑赢坠落 兵临城下 猎杀U571

尼古拉斯·凯奇 拍的片都要看 布鲁斯.威利斯拍的片都要看
漫默网录1671
科幻片: X战警1、2、3 3部都不错 独立日

恐怖片: 寂静岭 人皮客栈 生化危机1、2

动作片: 肖恩.康纳利和尼古拉斯凯奇 的不错
百度网友f2f02cd
科幻的有很多啊
黑夜传说的两部,(吸血鬼和狼人)强烈推荐!
X战警的3部
加勒比海盗2部(第1部比较好看)
木乃依系列2部加前传蝎子王(是我喜欢的类型,带点神秘的)
金刚
凡海辛(什么都有,科学怪人,狼人,吸血鬼)推荐!!
刀锋战士3部(讲吸血鬼和狼人)
纳尼亚传奇
勇敢者游戏2部(第一部比较好)
天降奇兵(又是一部什么都有的,还加上透明人,怪物)
地狱神探(基努里维斯主演~还有纳尼亚里的冰雪女王演天使)
V字仇杀队
超人归来(说实话,这部实在让我失望..)

如果要惊悚的
死神来了3部(绝对好,虽然怕但是还想看)
沉睡谷(也叫无头谷,带恐怖,johnny depp和Tim berton的完美合作)非常强烈推荐!!!

温馨的科幻
大鱼
查理与巧克力工厂,johnny depp主演,推荐啊~~

最近的灾难片好像只有海神号稍微好点
其他的
国家宝藏

爱情的
隔世情缘(讲穿越时空的~)
公主日记2部
湖边小屋
贱女孩
匿名用户
经典电影 古惑仔系列的
人在江湖 猛龙过江 支手遮天 龙争虎斗 战无不胜
胜者为王