为什么有的男人总说有女人追他?

我长相中上等,身高一米八五。他一米六十多不到一米七,还总跟我说很多女人追他。听得我都快吐了。他为什么这么吹嘘,还总我问多高???... 我长相中上等,身高一米八五。他一米六十多不到一米七,还总跟我说很多女人追他。听得我都快吐了。他为什么这么吹嘘,还总我问多高??? 展开
装正经の小5e3
兰州,这是我第二次看到你问这个问题,如果真像你说的那样,那你根本不会在意这些,你现在第二次问这个问题,说明你十分十分在意,一般在意的事情往往是弱点,难道你自卑??你长相中上等你还自卑?身高185还自卑?
或者你心里不健康?
你过好你自己的呗,人家有没有人追,爱不爱跟你说你都不当回事不就得了。
effieczm
告诉他男人不到180就是二等残废,别再吹了。虚荣心。。。
心理书上说,一般人缺什么,就会吹嘘什么。
匿名用户
越是自卑的人越是给自己想象的空间,想把自己的生活想象的美好一点,难道你以为现在的女孩子眼睛瞎了,还是对男朋友的要求降低了。。
60ms
自卑的表现或是满足虚荣心。
悠然EVIAN
好面子呗
不过,一个人的魅力还真不是用身高来测量的。