换个新硬盘是不是意味着已经抹去了过去所有的上网记录和个人数据了?

一个mm所在的单位规定:工作电脑不准上网看与工作无关的网页,为应付检查,她问我该怎么办,我也不是很懂,只是告诉她:重装系统,格式化便可,要再保险点,就换了硬盘,一了百了。... 一个mm所在的单位规定:工作电脑不准上网看与工作无关的网页,为应付检查,她问我该怎么办,我也不是很懂,只是告诉她:重装系统,格式化便可,要再保险点,就换了硬盘,一了百了。呵呵,其实我也是菜鸟,在这里请教一下各位,是不是真的如此?我听说,从主板里面也是可以提出过往记录的,难道还要换了主板不成? 展开
蔷温茂RX
那要看公司是怎么查了,如果公司监控你的上网流量,那么换硬盘是没用的

如果就是在你电脑上检查,那如上几位所说的,不用换硬盘那么麻烦,删除记录就OK了

重装系统的方法更彻底一些,但不用那么麻烦,换硬盘就更没必要了,公司不可能象查恐怖分子一样查你们吧。
cdkrr
换硬盘肯定一了百了....

装个卡卡

删除上网记录即可!

很简单
醉凤无尘
实际上你只要及时从浏览器中清理浏览历史记录、临时文件以及Cookies即可,一般公司不会查的那么细。
郁闷零余者
用Tracks Eraser Pro 7 这个软件清除
英文的,用法是先点Try now再点Eraser now

有15天试用期,到期了你再用这个注册码注册 序列号:1872-9732H24N
绝对好用

如果监控流量,那就不好使了