电影的意义

一直以来都很喜欢看电影,但究竟说不出来电影的意义是什么,给我们生活带来了什么。谈谈你们对电影的的认识是怎样的,怎么想怎么说,最好别套上那些博大精深的话。看电影是为了什么?... 一直以来都很喜欢看电影,但究竟说不出来电影的意义是什么,给我们生活带来了什么。谈谈你们对电影的的认识是怎样的,怎么想怎么说,最好别套上那些博大精深的话。
看电影是为了什么?
linkinbsb
我觉得电影就想我呼吸睡觉吃饭一样离不了她。
闲暇的时候 选一部电影然后以期待的心情看她读她体会她 感觉很好
另外我觉得 一个人看电影是种享受!
好多人看电影是种乐趣!呵呵
百度网友e17d6d6
一直以来,对电影有种难以抗拒的感受。
曾经的一段生活很困难,在无聊当中打发时间,忽然发现自己喜欢上某种东西,它不仅能给你带视觉的享受,更能让你深入思考一些问题。我认为电影不仅仅是荧幕上的光辉,它更是书写了一个又一个的梦。
导演把对某种感受寄托在电影之上,给予它新的生命,让它伴随着自己的梦而转动。而演员则是给自己赋予了新的身份新的生命,用另一种情感去对待一些的事物,一些感情,一些人。而作为观众的我们则像是一个聆听者,去感觉,去虚构地体会一些自己无法触及的情感,去填补自己内心的某种空缺。所以当我们看到一些丧失人格的人或者事时,会气愤,会咬牙。而面对那些刻骨铭心的爱或者事,我们会像发生化学反应一样,心中的某处被触动,这大概便是电影最大的魅力,它能让人去站在另一个角度去看待,去抚平自己的情感。
所以,一直忠于电影,忠于自己的梦想……

感谢楼主提出这个问题,让我能够真正思考自己对电影的感觉。
璩凡巧u1
打发无聊的时间!!!!!!!!