电影的意义

一直以来都很喜欢看电影,但究竟说不出来电影的意义是什么,给我们生活带来了什么。谈谈你们对电影的的认识是怎样的,怎么想怎么说,最好别套上那些博大精深的话。看电影是为了什么?... 一直以来都很喜欢看电影,但究竟说不出来电影的意义是什么,给我们生活带来了什么。谈谈你们对电影的的认识是怎样的,怎么想怎么说,最好别套上那些博大精深的话。
看电影是为了什么?
殉难者真相
电影的意义只是娱乐而已
liszt_29
表达人性,创作者把自己对于人性的认识放在电影中。电影中的某些角色,往往是一个人类群体的代表,其行为、性格等等具有这一类人的普遍性。
反应时代、社会。电影,某种程度上是现实生活到虚拟故事的映射。电影的情节,其实可以理解为从生活中选取片段,对之进行缩放、修饰,再呈现到屏幕上的。不论是什么类型的电影,都不可能完全脱离现实生活。
一种综合艺术,亦正如艺术本身,有着复杂而繁多的科系。电影世界里有很多不同种类的电影,也有很多种电影的分类方法,
用强灯光把拍摄的形象连续放映在银幕上,看起来像实在活动的形象。
从有声电影到现在 已经发展到了科技的时代 运用大量的电脑特技 制作出来的电影 受广大中年以下的朋友欢迎
电影,也称映画。是由活动照相术和幻灯放映术结合发展起来的一种现代艺术。是一门可以容纳文学戏剧、摄影、绘画、音乐、舞蹈等多种艺术的综合艺术,但它又具有独自的艺术特征。电影在艺术表现力上不但具有其它各种艺术的特征,又因可以运用蒙太奇这种艺术性极强的电影组接技巧,具有超越其它一切艺术的表现手段!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2382.html?tp=0_11

Mc不正麻鬼
电影就是把图片连起来呗
偶遇百分百女孩
电影就是把你现实中无法去做的演给你看呗
主要还是为了开心