帮忙回答一下,我跟我男朋友说我昨晚出去玩了通宵,他好像没什么反应,是不是他不爱我?

哈大也刀113
赫赫 是啊 你想太多了 不是所有男人都回生气女朋友玩通宵的
我男朋友还会对我说玩的开心呢 我开始也以为他不爱我 后来要和他分手 他是死活都不要 求了我很久 而且对我很好啊
不生气不代表不爱嘛 不要乱想拉
百度网友41d1d2194
估计是生气了!太在乎你的表现!!!
百度网友bcb630b
他可能是一个内向的人,要从他的外表上看出来可能很难,但你也不要那么急啦,和他多沟通沟通拉
百度网友e28e8563c
这个……没什么啊!
我女友前两天给我说,她耍了一个通宵,我只是浅浅的笑了笑!
我atCYU
好可怜的男朋友,他不知他错失了怎样的一个机会,^_^
他只是稍微比你保守一点,尊重你不只一点点
原谅他吧,你只是想得太多了.不然要什么就直接跟他说嘛
百度网友fa5029a
晕!你们女人好麻烦!他如果跟你吵,你就高兴了?我看你是跟他赌气,故意的吧。