QQ炫舞最快的10首歌

QQ炫舞最快的10首歌... QQ炫舞最快的10首歌 展开
風ミ飄殘の美
1.不爱最大(弦子)(CT没有谁先快,但JZ很BT)(Way to go个人感觉不是很快,虽然也是10X的)
2.水仙(王心凌)
3.HiHiByeBye(王心凌)
4.Prionser Of Love(宇多田光)
5.Twins(Super Joinor)
6.幸福神偷(王心凌)
7.两个人的寂寞(萧亚轩)
8.Blues(萧敬腾)
9.Did Ya(宝儿)
10.太烦恼(杨丞琳)
以上没按速度排列
其实还有一些歌和那些差不多快,这就看自己的技术水平来决定歌曲的快慢了
孤寂游离
按我自己玩的经验说呢。。

水仙(最快)
HiHi ByeBye
Blues
Did Ya
Prionser Of Love
太烦恼
我的爱吊点滴
不爱最大
Twins
两个人的寂寞
媌_咫耐祢
最快的是 水仙 跟 HIHIBYEBYE ...都是204速度
然后是 PRISONER OF LOVE ...194速度
接着是 BLUES...192速度
再是 不爱最大...190速度
最后是
幸福神偷 ... 两个人的寂寞 ... Did Ya ... 太烦恼 ... TWINS ...
都是180多的说
百度网友c2f928fa8
水仙(204) HIHI(204) Prionser Of Love(194) BLUES(192) WAY TO GO (180)Did Ya(190)太烦恼(192) 这些
a690252841
不能告诉你全的拉,因为炫舞现在更新非常快,新歌几乎几天出一次。
目前里面最快的歌(也就是10星)有3首:《二人》《HAPPY HAPPY》,都是日文歌曲。
跟AU不同,炫舞里收录了大量日文和中文歌曲,相比之下韩语歌就很少了。中文歌里面,主要收录了周杰伦,蔡依林,王心凌,孙燕姿,花儿乐队等人的歌曲,潘伟柏和王力宏等在AU中收录很多歌曲的歌手在炫舞中就没有地位了。
AU中的经典《讨人喜欢188》《恋爱ING》和目前220速度的飞轮海等人的作品都没有收录

LZ请采纳