跑跑卡丁车冲锋战士SR大家觉得怎样?

跑跑卡丁车冲锋战士SR大家觉得怎样?在竞速赛里排第几?在竞速赛里排前几名的SR车分别是哪几辆?新出的熊猫SR怎样?我是新手啊,请大家帮我选择一辆好的车!... 跑跑卡丁车冲锋战士SR大家觉得怎样?在竞速赛里排第几?在竞速赛里排前几名的SR车分别是哪几辆?新出的熊猫SR怎样?我是新手啊,请大家帮我选择一辆好的车! 展开
甘悦悦悦79
冲锋战士SR不是很差也不是很好,一般吧!建议你买雷霆SR或游侠,这两辆不错,z真的不错! 至于熊猫SR是一辆道具车,不建议买!
yang85628611
游侠第一 棉花糖其次 冲锋可以排第三 或者雷霆也不错 以上车我都开过 都不错 竞速就选以上的 至于熊猫车SR 我没开过 但如果它继承了熊猫车PRO 及G3 的性能 我想也很棒
百度网友fe4f6bb
冲锋战士SR我觉得还不错,车型很帅,只是你没用过它的时候,觉得他只有一两个喷(我就是这么觉得的),但是一用起来,并不亚于游侠。如果你想要喷多一点的话,你可以选择合金SR,他有九个喷,不过飘逸的时候不是很好,好像整个车身就要散架一样。在竞速赛里,我觉得游侠最好,冲锋战士SR应该排第二吧(个人观点) 熊猫SR我觉得不错 看起来喷挺多的
怕ni啊
新手啊,那你必须先开班车,练习自己的技术,觉得自己的技术还可以了,就可以去买个冲锋战士SR了.
还有一种办法,也是用班车,等你是高手的时候,就不用花钱了.
谢谢!
百度网友a7a87dc
冲锋还可以,竞速排第四,第一游侠,第二夜精灵,第三猎豹,第四冲锋,第五捍卫,第六熊猫,第七雷霆,第八合金,第九爆烈,第十胶鞋。熊猫玩竞速不好,道具挺好,强大。新手不推荐游侠,车快但不稳,极易翻车,不好控制。夜精灵还行,就是外形太丑了。猎豹我有,不太扛撞,其余还可以。冲锋综合来讲比较好,各方面性能适中,没有突出的,但也没有太差的。捍卫绝版了不说了。熊猫说完了。雷霆综合性能相当好,不过弯道速度太慢了。合金和爆烈差不多,但合金速度比爆烈快一丁点。胶鞋的道具属性还是很强大的,但不稳。我现在不建议你买车,还是等尖锋吧,相信他一定会翻身的,我就在等哦!