暮光之城1-4部全集TXT下载中文版

求暮光之城的小说中文版1-4部全集、不要给不全的、给些有用的、txt格式的最好、不要网上地址、都不全、邮箱:lixijuan1216@163.com能把第五部发给我更加感... 求暮光之城的小说中文版
1-4部全集、不要给不全的、给些有用的、txt格式的最好、
不要网上地址、都不全、

邮箱:lixijuan1216@163.com
能把第五部发给我 更加感谢
你在英国
绝对的《暮光之城》完整版,已发,请查收!我是从某个BLOG 中复下来,若我发给你的电子书有问题,请找我,我会给你那个Blog的地址。因为我亦饱受不完整版的折磨,花了好几天才找到的。

另注:《午夜阳光》作者还未写完,是以外泄露的,所以只到12章。作者决定无限期延长它的出版。

我的邮箱:zhu.sying@163.com
eiky2009
完整版发了哦~我是eiky那个
yule87
已发