如何用cmd控制局域网内其他计算机关机

假设该计算机地址是\\10.0.4.37要怎么打?如果那个计算机没有允许远程控制它关机那么怎么样让它允许?即在需要关机的那台机上怎么做?所有回答者去:http://zhi... 假设该计算机地址是 \\10.0.4.37
要怎么打?
如果那个计算机没有允许远程控制它关机
那么怎么样让它允许?
即在需要关机的那台机上怎么做?
所有回答者去:
http://zhidao.baidu.com/question/110684762.html
这是另一个更完善的提问
也就是说我目前所处的状况说的更清楚
如果回答好了
两边同时最佳!

请问 珐师poq
你说的三个条件是被控制机还是控制机要满足?
还是说同时满足?
另外去我上述的网址看我目前的"处境"
是不是只要满足这三个条件仍然可以控制
云云说教育

1、先找到局域网内要关机的电脑,点击开始

2、找到运行,打开

3、输入gpedit.msc,再点击确定

4、双击Windows设置

5、分别双击安全设置,本地策略,用户权利指派

6、找到从远端系统强制关机,并双击

7、点击添加用户或组

8、输入guest,并点击确定

9、点击新添加的guest,点击应用,并点击确定

10、返回到开始,找到运行,打开cmd

11、输入ipconfig,找到本地ip,记下来

12、这时候,目标电脑已经设置完毕,然后回到自己电脑,还是找到开始,运行,打开输入shutdown -i,注意空格

13、点击添加,输入刚才记住的那个IP地址,并点击确定

14、点击一下刚才输入的地址,在注释里随便写点儿啥,

15、最后点击确定,然后等着对方关机或者重启

cc5511

@echo off

title ipc$      cheng...

MODE con: COLS=50 LINES=15

:zjm

cls

color 0a

for /l %%i in (1,1,3) do echo.

echo                       -简介-

echo.

echo        此程序的作用:简化了ipc$连接时输入烦琐的

echo    命令!也可以说是为新手而做,对于一个技术老练

echo    的人,应该不会需要此程序!

echo.

echo             输入要连接的IP。 按"q"退出!

echo.

set/p ip=   请输入IP:

if /i "%ip%"=="q" exit

set/p user=   请输入用户名:

if /i "%user%"=="q" exit

set/p password=   请输入密码:

if /i "%password%"=="q" exit

echo.

echo  正在建立连接......

net use \\%ip%\ipc$ "%password%" /user:%user%

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 goto ok

:error

color 0c

echo 连接失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto zjm

:ok

cls

color 0a

for /l %%i in (1,1,4) do echo.

echo                  恭喜你!连接成功!

echo.

echo      1:传送文件     2:映射磁盘   3:远程关机

echo      4:远程开启服务     5:远程执行命令或程序

echo      6:返回重新选择IP  7:断开此连接  8:退出

echo.

set/p shr=请选择:

if /i "%shr%"=="1" goto chuansong

if /i "%shr%"=="2" goto yingshe

if /i "%shr%"=="3" goto guanji

if /i "%shr%"=="4" goto fuwu

if /i "%shr%"=="5" goto mingling

if /i "%shr%"=="6" goto zjm

if /i "%shr%"=="7" goto duankai

if /i "%shr%"=="8" exit

IF ERRORLEVEL 1 goto cw

:cw

cls

echo            您输入错误了!  按任意键返回!

pause >nul

goto ok

:chuansong

cls

color 0a

for /l %%i in (1,1,3) do echo.

echo      输入本地的文件的路径,(例如:C:\love.mp3 )

echo      若路径太长,难以输入,可直接把文件拖到此批处理

echo      窗口内,就会自动把文件路径就会显示出来!

echo      提示:若文件路径中包含空格,请用双引号引上。

echo            按"4"返回。

echo.

set/p wj=输入本地文件路径:

if /i "%wj%"=="4" goto ok

set/p pf=要把文件传送到的盘符:

copy %wj% \\%ip%\%pf%

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto chuansong

:error

color 0c

echo 传送失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

:yingshe

cls

color 0a

echo.

echo            按"4"返回。

echo.

set/p cp=输入对方的磁盘盘符:

if /i "%cp%"=="4" goto ok

set/p bd=映射为你的哪个盘符:

echo 正在执行...

net use %bd%: \\%ip%\%cp%

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto yingshe

:error

color 0c

echo 映射失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

:guanji

cls

for /l %%i in (1,1,4) do echo.

echo   1:关机     2:重启   3:注销  4:返回

set/p shr=请选择:

if /i "%shr%"=="4" goto ok

if /i "%shr%"=="1" shutdown -m \\%ip% -s -t 0 >nul

if /i "%shr%"=="2" shutdown -m \\%ip% -r -t 0 >nul

if /i "%shr%"=="3" shutdown -m \\%ip% -l -t 0 >nul

if /i "%shr%"=="4" goto ok

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto ok

:error

color 0c

echo 操作失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

:fuwu

cls

color 0a

for /l %%i in (1,1,3) do echo.

set/p fw=  输入要远程开启的服务名:

if /i "%fw%"=="4" goto ok

sc \\%ip% config %fw% start= demand >nul 2>nul

sc \\%ip% start %fw% >nul 2>nul

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto ok

:error

color 0c

echo 操作失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

:mingling

cls

color 0a

for /l %%i in (1,1,3) do echo.

sc \\%ip% config schedule start= demand >nul 2>nul

sc \\%ip% start schedule >nul 2>nul

net time \\%ip%

echo  要在远程计算机上运行的程序都是靠“AT”来执行

echo  因此,若想在2:20的时候运行某程序,就要把指定

echo  运行的时间推后至少两分钟!

echo  提示:要指明程序的路径,若是在system32下即可省略!

echo       指定的时间格式要为24小时制,(例:15:20)

set/p cx=输入程序路径:

if /i "%cx%"=="4" goto ok

set/p time=指定几时几分运行:

at \\%ip% %time% %cx%

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto ok

:error

color 0c

echo 操作失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

:duankai

echo 正在断开...

net use \\%ip% /del

IF ERRORLEVEL 1 goto error

IF ERRORLEVEL 0 echo,OK!!! & echo,按任意键返回 & pause>nul & goto ok

:error

color 0c

echo 操作失败!  请看提示!    按任意键返回主界面...

pause>nul & goto ok

帐号已注销
要远程关机得满足3个条件

第一 组策略里允许了 远程网络强制关机
第二 防火墙要关了
第三 GUEST这个帐户要开启

满足上诉3个条件后 CMD就这样输

shutdown -s -m \\IP -t 30

这个表示 这个IP会在30以后关机

至少以我现在的学识,满足这3个条件的都行
这些是被关机的机器的条件
只有被关机的机器满足这些,才能被你远程关机