郭德纲在相声界到底和谁有矛盾?

郭德纲在相声界惹谁了,为什么一直遭到排斥?是哪几位名家看不惯郭德纲?郭德纲最看不起的是那些不是从小打下坚实基础的相声演员,而是靠着一段相声或者在电视上频繁露脸走红的,他说... 郭德纲在相声界惹谁了,为什么一直遭到排斥?是哪几位名家看不惯郭德纲?
郭德纲最看不起的是那些不是从小打下坚实基础的相声演员,而是靠着一段相声或者在电视上频繁露脸走红的,他说的这些人又是谁?
到底是谁?除了姜昆,还有谁?据说圈内人都知道是那几个人,圈外人就只知道姜昆?
姜元苏
你看他相声里讽刺谁啊 谁说相声净教育人 谁说相声非穿的跟国家元首是的 就谁呗 郭德纲 说的属于北方的响声 一般南方人不懂 北方人的粗犷 豪爽 认为这是 粗俗 像 奇志大兵 这种 典型的南方相声我也听不惯 完全俩风格
另外 就是一直被外界誉为专家 学者 艺术家 的那些人呗 他们看到郭德刚那么火 肯定有想法跟行动 我想这里边儿 姜昆 跟他 绝对有矛盾 再有就是与他为伍的那些是师兄弟了吧 至于楼上说的 "一家之言" 那也是郭德纲的一家之言 没错吧 爱听他相声 咱还得看为人信不信他 也是 各执一词 其实 他现在也算风生水起了 不像当初那么难 现在 想排挤他 恐怕不是那么容易的事
不管怎样 我都支持这个让我笑的人
九河小子
兄弟 其实本来没有矛盾 很多相声界的艺术家包括老先生都支持和帮助过他 不是大伙看不惯他 是他看不惯某些人 。。。 所以说不要被一家之言和舆论媒体所误导。。。

那个茄子茄子茄子茄 你懂相声么 了解事情的真相么 开人大会知道姜昆说的什么吗:曲协支持以郭德纲为首的德云社发展剧场和茶馆相声 别成天总跟着老郭说嘛大家就信嘛,老郭骂谁就跟着反对谁。老郭你有能耐你就永远好好说相声阿,天天不也是满处拍电影做广告弄代言,有多少时间还会在剧场里好好的说相声!他自己说别人的同时不也是在重复别人的老路么。。。我不专家但是我说的是实话。
山精神武王8
这位小盆友
你应该问的是郭德纲和谁没矛盾
或者是谁闲的没事干给郭德纲找麻烦
郭德纲是个疾恶如仇的人
他讨厌别人拿相声来讴歌人或事
因为相声本身就和那些无关
你去翻翻老相声
仔细听就能听出来
那些都隐喻着批判的话
批判所有时间不平事
但是现在的相声,我说的是能上电视,春晚的
都是一些一点意义都没有或者纯粹讴歌,教育的相声小品
其实对于演员一点意义都没有
就是挣个钱罢了
有几个人为了富强中国去说的相声??
郭德纲就是个这样的人
给相声保留火种
批判国内的的一些坏事
所以大家排斥郭德纲
那些人都是钱串子
要么就是跟风起哄的
当然还有某些为了出名的,比如......
没啥实际意义
老郭才是最棒的
梦飞七月
应该是姜昆吧!相声界的郭德纲一直和小品界的赵本山过不去,而赵本山又是姜昆带出名的,内部矛盾也多,另外,和德云社员开的成员(一起创办的几个人)也有矛盾,据说好几个人也是因为和郭德纲有分歧才退出单干的
你没听过他经常说他一个人单挑中国相声界这句话吗?中国相声界一些守旧的所谓的相声大师说他的相声的低俗,其实相声本来就是底层老百姓的娱乐形式,是当初艺人们为了生活所迫卖唱卖艺的一种生存方式!建国后,相声却变成了高层艺术,而郭德纲所做的无非就是把相声回归到它的原始面目而已,这就引起了那些老学究的不满,集体出来声讨他!不过郭德纲的嘴上本领还是不得不佩服的,那是真本事啊!那些所谓的相声表演艺术家相声大师,你现在把他拉出来让他唱一段太平歌词试试,有几个能真正唱出来的!郭德纲是凭着真本事吃饭,人不犯他,他不犯人,能有什么错????????????