跟男朋友同居在一起,我除了上班,家里的家务也都是我的,还累啊,该怎么办?

跟男朋友同居在一起快2年了,我们都上班,可是我除了上班,买菜洗衣做饭也都是我的,我们是不同省的,我是湖北的,他是江苏的,我感觉好累啊,好想回家,现在在上海,平时他有时间就... 跟男朋友同居在一起快2年了,我们都上班,可是我除了上班,买菜洗衣做饭也都是我的,我们是不同省的,我是湖北的,他是江苏的,我感觉好累啊,好想回家,现在在上海,平时他有时间就回家看他的家人和同学,他比较有时间,他是本科毕业,在办公室工作,而我只是在卖衣服,所以我很少放假的时间,我感觉自己很可怜,在他身边,每天都要给他做饭洗衣服,有时间我实在很累,叫他动动手,他说我懒,自己不做什么都要他做,我无语了,生活是我一个人的吗,难道家务确定是我的份吗,放假他一有时间就回他家,把我一个人扔在家里,并且我还要每天努力辛苦的上班,我也很想回家看看家人,可是我没有时间,我现在很想跟他分手,自己回家,可是现在有个问题就是我为他做过两次人流,我不知道自己以后的人生大事该怎么办,请大家指点我该怎么办? 展开
宝贝猫nb
女人找个男人图什么?不就是希望他能疼你、爱你么?可是他不懂得体贴,不懂得承担自己的责任。。。面对心爱的女人,他怎么就忍心看她那么劳累,怎么忍心让她堕两次胎?这个人,似乎责任感有问题,要么不够在乎你。。。你觉得,你可以忍受他对你的没有爱意,那么继续;如果你要实现你的幸福,似乎这个男人,配不上你。。。。
百度网友47939b9b1
是你你选择的他,你还有那么多的怨言。
你活着真累,不过这些苦是你自找的。
我劝你分手吧,别影响到自己,那种自以为是的男人不值得你去爱。
还有你确定都是你做的么,当一个人觉得自己可怜实时会下意识的把自己想成最可怜的。
渲花酱c4
爱能解决一切,但是双方感觉一般的话
还是分手比较好 找个门当户对的
像你这样不是百分之百的喜欢就分吧
要不以后委屈更多
天涯何处无芳草
何必单恋一棵草
分就分有啥大不了来
做过就做过
真整喜欢你的人是不会在乎这些的
关键就在与你自己
匿名用户
还本科。真龌龊。一点素质都没有,
当初你就没想好??