为什么photoshop不能直接打开TGA文件

我下的PhotoshopCS3为什么无法直接打开TGA文件,我在别的机器上都可以是不是系统方面的毛病?如何弄右键点击TGA文件-打开方式-选择程序-选择photoshop... 我下的Photoshop CS3 为什么无法直接打开TGA文件,我在别的机器上都可以 是不是系统方面的毛病? 如何弄
右键点击TGA文件-打开方式-选择程序-选择photoshop方式打开,在下面有个小框叫“始终使用选择的程序打开这种文件”勾上它
这个方法我试过了 可是选择的Photoshop文件显示是错误的 不能打开 提示 .tga文件不是有效的Win32应用程序
鲁热
你应该是用的cs3的精简版,可能是文件关联错了。
只能建议更换版本。

设置TGA格式始终用photoshop打开可以这么弄:

右键单击一个TGA格式文件,选择属性,后面有个打开方式,选择更改打开方式。
然后浏览找到你装的程序点确定就可以了。
百度网友d01c29ce0
右键点击TGA文件-打开方式-选择程序-选择photoshop方式打开,在下面有个小框叫“始终使用选择的程序打开这种文件”勾上它
前提是你装的不是绿色版的(绿色版不用安装就能用,完整版的需要安装)。细能帮到你
endy63121
都是可以直接打开的,可能你软件出现问题啦.重装一下软件试下.
kimewenwen
会自动弹出调节设置呀
您的是这样么?
如果不是的话
重装一下吧~
你用的是绿色版么?