手机流量套餐是当月生效还是下月一号?

如题,谢谢... 如题,谢谢 展开
CCANSY
当月生效,如果是改套餐则是下月生效。
1个月按30天算,如果开通GPRS套餐是在15号,就是按所定制的套餐价格的1半,如果是14号开通的套餐就是收取1个月的GPRS套餐费用,比如套餐是20块1个月的,14号开通就是20块,15号开通就是10块,就算你是29号开通也是按一半来收取!
我爱徐丽嘿嘿嘿
不一样的,你得打10086,然后按0接人工服务,问问移动服务人员,有的包是24小时生效,但是有的就是必须下月生效,我是天津的,5元包30M的就是必须下月生效,不能当月,但是动感地带专有的3元10M的包就是24小时生效,而且这两个包还能同时使用,你还是问问移动比较保险
ciystar
24小时内生效,收取当月费用~
『零』肆_
那个原先有开通的要下个月生效
没开通过的只要收到扣费信息就可以用了