我想找一些好听的歌、

没有任何的限制、只要你觉得好听、都可以写下了、与我一起分享、什么类型的都行、只要你自己觉得好听就行了、谢谢大家了!!!非常感谢大家能与我分享一起分享好听的音乐!... 没有任何的限制、只要你觉得好听、都可以写下了、与我一起分享、什么类型的都行、只要你自己觉得好听就行了、 谢谢大家了!!!非常感谢大家能与我分享一起分享好听的音乐! 展开
_S_mile_
.《因为》
2.《Melody》 陶喆的这首歌听了让人有莫名的伤感...
3.《我的快乐》是锦绣二重唱的,很喜欢这种风格的歌...
4.《舍不得》 弦子 歌词很棒,
5.《let`s start from here》王若琳的声音真的很好听,我每次失眠的时候都会听这首歌,听了以后会特别的安心...
6.《小情歌》 苏打绿,主唱的声音很特别,分不清男女,但是他的声音却恰到好处...
7.《国境之南》 范逸臣在海角7号中唱的歌,音乐很简单,但是很好听...
8.《放生》 范逸臣 第一次听这个歌是我家大老爷唱的,歌词很混蛋、、、但是后来觉得还是不错的...
9.《夏天的风》元卫觉醒 听了以后会觉得很温暖...
希飏741
空瓶氧气——网络歌曲

valder fields——tamas wells

cinderella——布兰尼

i want it that way——后街男孩

mirror mirror——m2m

stuck in my heart——c21

someone's watching over me——hilary duff

说一声感谢——刘承俊

我超喜欢的几首歌 !~ 听听吧!
依然___听说
黑裙子,小情歌, 偏爱, 小城大事,可惜我是水瓶座, sorrysorry
平野绫的 暧昧 、明日
Beautiful World Prisoner Of Love 宇多田光
结婚吧 seeya
原来你一直都在 张惠春
张惠妹的很多都好听
心跳
心墙 下一个天亮 郭静
迷宫蝴蝶 水树奈奈
EVERY HEAT 宝儿
zhouxuliang44
Declan的 walking in the air… Bianca 的 I will …
玖玖久999
答应不爱你 这歌我刚注意到的 难得的很感人的
淡夏听雨25
《爱向着我走来的那天》
特别抒情又稍带轻松活跃的一首歌,我很喜欢哟!!!
这可不是复制的哦,是因为也希望你喜欢这首歌……(*^__^*) 嘻嘻……