口袋妖怪白金的伊布进化成什么好呢?

我想问的是哪一个打四大天王岁容易和耐打???... 我想问的是哪一个打四大天王岁容易和耐打??? 展开
随便你怎么叫我
珍钻、白金版本多了两种伊布新进化型:草伊布、冰伊布……不培养看看么?
水伊布、影伊布虽然耐打、但在灭四大和灭冠军过程中作用不大……火伊布物攻高、却学不到好的火系物攻招……
剩下的雷伊布、光伊布、草伊布、冰伊布都可以考虑!
建议根据楼主队伍来决定伊布进化型……
幽冷的风
若要耐打则推荐月伊布,就是LS说的那个
若要强攻则可以选择光伊布和电伊布,速度不错,特攻也较好

http://www.pm222.com/fs2/newdex/index.php?index=pokemon&id=133
LZ可以参考这个网址,在右边有一个进化链,一直按到分支7,那就会出现所有形态,LZ可以挑自己喜欢的
睢长钟溶
首先,急躁性格利于速度而冰,月,水,火精灵的速度种族很不利速度发展的说~换个说法就是没速度前途=
=剩下的三只:草,雷,光速度都是不错的,汝这只WG优势,进化成草系的吧!话说LZ可以把兔子换成沙地龙来的~=
=||
还有玩家的战术与配招都是很重要的说~
ゞ﹎诅咒╮me私要吐你几句槽了=
=+
进化成水?浪费人才!【人才?=
=】Hp多当盾么?!防还不过关!火?更无视了性格作用=A=||65的SP种族靠个性格就冒充高速了?!【笑】
草,电,光最适合LZ伊布
加美拉
强烈支持水精灵,在对四天王中的地面属性天王时是克制天王属性的,用水精灵直接就可以打败这个天王。水是克岩、地面类型的。很好用。
DeoxysDeoxys
冰伊布,这个打4天王最好用了。